Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки для новичков (ул.Подбельского) Войти
   RSS
Скалолазные тренировки для новичков (ул.Подбельского)

СКАЛОЛАЗНЫЕ ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Хотелось бы узнать, каким образом будет построен тренировочный процесс по скалолазанию, спустя неделю? - Завтра идет вторая часть новичков, которые не были в прошлый раз... А как будет потом?? - Мы всей толпой будем тренироваться в один день? - Или планируется еще какое-нибудь решение проблемы?

Также интересует индивидуальные тренировки по скалолазанию в другие дни.
Как лучше построить тренировку, куда ходить?
- Для особо активных  можно как-нибудь скооперироваться по этому поводу и ходить на дополнительные тренировки вместе, поскольку очевидно, что 1 раз в неделю или даже в две тренироваться явно недостаточно...   :sm59:
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Ответы

ну, мне все равно. Я все равно хочу два раза в неделю :)
И день недели мне пока неважен.

Я тоже могу в эту пятницу в 7.

стало быть, уже пятеро - Я, Кузя, Вера, Инесса, Дэн.
Катька , а по средам вы будете бегать ;)
VerA , воторой раз предлагаю по понедельникам в Визбора, смотри соотв. тему на форуме.

Я могу в понедельник или среду  :sm35:
Давайте как раньше было!

Я могу в эту пятницу!!!! Наконец-то......
Вот эти, с волосатым, все затопчут

Да, Гош, в эту-то пятницу я могу, а со следующей у меня автошкола начинается, до Нового года... Так что дальше смогу только по средам (ну, и понедельникам в Визбора).

Негусто...
Мне пофиг, я могу пока и тогда и тогда, но ИМХО лучше в птн, так как между понедельником в Визбора и пятницой можно хоть отдохнуть. А иначе получается пн-лазанье, вт-бег, ср-лазание,чт-бег. А потом три дня отдыхать - неравномерно.
В любом случае, надо понять, какова минимальная группа - если человек 5, то можно и в среду и в пятницу, а если больше, то надо выбирать...

Inessa пишет:
Цитата
(ну, и понедельникам в Визбора).

Кстати, Визбор сейчас по понедельникам уже работает?
мне от работы близко до него)

Ну, если с этой пятницей решено, тогда надо позвонить Игорю...
Внимание вопрос: у кого есть телефон Можейко? :)

Гоша, ушла отписываться в соседнюю тему :)

у меня есть. стукните в асю, дам (не люблю на форуме контакты выкладывать)
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Читают тему