Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки для новичков (ул.Подбельского) Войти
   RSS
Скалолазные тренировки для новичков (ул.Подбельского)

СКАЛОЛАЗНЫЕ ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Хотелось бы узнать, каким образом будет построен тренировочный процесс по скалолазанию, спустя неделю? - Завтра идет вторая часть новичков, которые не были в прошлый раз... А как будет потом?? - Мы всей толпой будем тренироваться в один день? - Или планируется еще какое-нибудь решение проблемы?

Также интересует индивидуальные тренировки по скалолазанию в другие дни.
Как лучше построить тренировку, куда ходить?
- Для особо активных  можно как-нибудь скооперироваться по этому поводу и ходить на дополнительные тренировки вместе, поскольку очевидно, что 1 раз в неделю или даже в две тренироваться явно недостаточно...   :sm59:
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Ответы

Блин, а я полазать хотел. Люда, а ты можешь узнать, нельзя ли притопать порантше, с другой группой? Там же до нас кто-то занимается.

если Игорь будет какую-нибудь тренировку проводить, я спрошу, можно ли присоединиться.
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

:sm142:
Уважаемые-уважаемые!! Господамы! Я всех активно агитирую снова собраться на том же месте в тот же или почти в тот же час!
Игорь Можейско сказал, что только в этом сезоне и только для нас: лазание по новым маршрутам, что-то там с закладками, тяпки, лопаты и пр.
А если серьезно, то "собирайте группу, звоните, договоримся"

:sm108:   Пошли, а!?   :sm84:

ну давайте... я хоть завтра готова. если будет занятие, сообщите!
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Буду рад. Пишите. В любое время готов пойти

Предлагаю среду пятницу в 19.00. Кто может?
Я - может!

Я могу в эту пятницу, наверное :)

Я тоже могу.
Итак, конкретный_вопрос:
КТО может в эту пятницу в семь?
Пока я, Вера,Кузьма. - трое уже.

а, может, мы по средам будем, а?   :sm17:    :sm52:
хотя, семеро одного не ждут)

Гоша, уже четверо. Плюс один
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Читают тему