Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки (общая тема) Войти
   RSS
Скалолазные тренировки (общая тема)

Внимание! Произошли серьёзные изменения в расписании скалолазных тренировок! Разрядники теперь будут лазать по понедельникам в новом болдеринговом зале в Бауманке(также с 19:00). А новички по средам с 19:00 в Сокольниках, обе группы вместе!

Условия тренировок в бауманке не простые, нужно будет каждый раз записыватся у меня. Дело в том, что туда не пускают больше 15ти человек, при этом за каждую тренировку мы должны платить 1500рублей, соответственно, я должен знать кто собирается прийти, и добирать эти 15 человек из дружественных клубов.

Мои контакты: iv_lyuk@mail.ru тел: 8916-516-17-79
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 36 След.
Ответы

Зачем???  :sm10:
тебе скучно лазить???

Сегодня у меня философия отменяется (лектор заболел), так что я впервые еду в Сокольники!   :sm1:
Скажите как туда добраться? - или может с кем можно встретиться на м.Сокольники?

Botya пишет:
Цитата
может с кем можно встретиться на м.Сокольники?
Может, можно со мной   :sm9:
Тока я опаздывать буду! Если никого больше не найдешь, то давай в 18.55. в центре зала м. Сокольники (на возвышении)

Кто нибудь скажите мне Федора телефон.  :sm9:

Костя, Ваня.. если завтра, 25 декабря скалолазная тренировка в Бауманке планируется, то запишите меня туда, плиз.   :sm125:

Botya пишет:
Цитата
запишите меня туда, плиз
записал.

кто ещё пойдёт, давайте активнее записывайтесь

Я приду, Катя Смирнова тоже. Только я могу опоздать.

осталось 5 мест

3 места

Завтра 15 января в бауманском БЗ будет тренировка, али как?

Топорковы

p/s Что за форум, никак пароль не подходит. Пришлось от имени Даши писать
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 36 След.
Читают тему