Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки (общая тема) Войти
   RSS
Скалолазные тренировки (общая тема)

Внимание! Произошли серьёзные изменения в расписании скалолазных тренировок! Разрядники теперь будут лазать по понедельникам в новом болдеринговом зале в Бауманке(также с 19:00). А новички по средам с 19:00 в Сокольниках, обе группы вместе!

Условия тренировок в бауманке не простые, нужно будет каждый раз записыватся у меня. Дело в том, что туда не пускают больше 15ти человек, при этом за каждую тренировку мы должны платить 1500рублей, соответственно, я должен знать кто собирается прийти, и добирать эти 15 человек из дружественных клубов.

Мои контакты: iv_lyuk@mail.ru тел: 8916-516-17-79
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 36 След.
Ответы

LIS пишет:
Цитата
Арендуем один из лучших скалодромов Москвы, а народ не ходит
Просто  большая часть новичков разъехалась на каникулы!LIS пишет:

Цитата
Похоже скоро придётся отказаться от аренды...

:sm113:   думаю, в следующий понедельник народ соберется!  :sm1:

Господа, большая просьба, записыватся заранее! До выходных!

Всем привет!!!
Я приехал!

Вань, когда ты мне звонил 5-го февраля, я был в Саратове на встрече с деканом геофака СГУ, поэтому и не смог пойти на скалодром.   :sm12:

Но сегодня я приехал из Саратовской области, здорово отдохнул и теперь готов приступить к тренировкам с удвоенной силой! Так что можешь смело записать меня на 12-е февраля на скалолазную тренировку!   :sm36:

P.S. Бок почти прошел.   :sm7:

ВАнь, запиши Олю Лопухину и Белякову Лену.

В понедельник будет тренировка в бауманке, как обычно, в 19:00. Все кто хочет записывайтесь сюда или мне на почту. Ваня в понедельник выходит на новою работу, я весь день учусь, так что записывайтесь заранее!!! Возможности всех обзванивать в понедельник не будет! Если вы можете позвонить своим друзьям, у которых нет инета, и которые могут придти, сделайте это плиз и напишите мне или сюда.

Меня запиши пож-та.
Носеевич Ф.

Кость, и меня запиши, пожалуйста. Потапова Лена.

Ага, Лену и Федю записал! Пишите еще

Костя пишет:
Цитата
Пишите еще
А скока мест осталось?
Я могу завтра на лыжной тренировке народу предложить  :sm12:

Ahota пишет:
Цитата

А скока мест осталось?
Я могу завтра на лыжной тренировке народу предложить
Ну, точно сложно сказать... я думаю места четыре есть +-, так что предложи. Ты то придешь?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 36 След.
Читают тему