Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки (общая тема) Войти
   RSS
Скалолазные тренировки (общая тема)

Внимание! Произошли серьёзные изменения в расписании скалолазных тренировок! Разрядники теперь будут лазать по понедельникам в новом болдеринговом зале в Бауманке(также с 19:00). А новички по средам с 19:00 в Сокольниках, обе группы вместе!

Условия тренировок в бауманке не простые, нужно будет каждый раз записыватся у меня. Дело в том, что туда не пускают больше 15ти человек, при этом за каждую тренировку мы должны платить 1500рублей, соответственно, я должен знать кто собирается прийти, и добирать эти 15 человек из дружественных клубов.

Мои контакты: iv_lyuk@mail.ru тел: 8916-516-17-79
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 36 След.
Ответы

Народ! есть ещё несколько мест на сегодня.

осталось одно место

Господа-новички!
Сегодня, как обычно, тренировка в Сокольниках. Надеюсь, все запомнили дорогу, встречаться в метро не будем. Начало в 19:00. Опаздавшие будут отжиматся на мизинцах на битом стекле - будьте внимательны и осторожны!

Сегодня будет тренировка в Бауманском БЗ. Но ответственным будет Сергей Гуряков. Сейчас все кто хочет пойти пишите мне в асю 214979746, или на почту, или по телефону +79057220414. Только как можно быстрее, я в 13:00 в универ уйду! Если можете обзвонить кого-нибудь и дать мне знать что они придут, я буду оччень рад!

Забыл сказать, кому проще можно прямо сюда писать, на форум

После 13:00 можно писать или сюда, или ответственному Гурякову :) в асю ###########

Костя, меня запиши.

Все, я уехал учицца, осталось еще 2 места точно, и +4 - потенциально. Всем писать или сюда, или Гурякову, или мне смс

С тренировками в понедельник надо что-то решать   :sm40:  никаких 13 человек вчера не было... пришлось платить по 150 рэ... предлагаю собирать за месяц...
и стимул за одно будет, и народ искать не надо - хочешь вернуть деньги, найди кого-нить вместо себя...

Народ, Кто завтра пойдёт на тренировку в Сокольники, возьмите плеер, я колонки принесу.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 36 След.
Читают тему