Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки (общая тема) Войти
   RSS
Скалолазные тренировки (общая тема)

Внимание! Произошли серьёзные изменения в расписании скалолазных тренировок! Разрядники теперь будут лазать по понедельникам в новом болдеринговом зале в Бауманке(также с 19:00). А новички по средам с 19:00 в Сокольниках, обе группы вместе!

Условия тренировок в бауманке не простые, нужно будет каждый раз записыватся у меня. Дело в том, что туда не пускают больше 15ти человек, при этом за каждую тренировку мы должны платить 1500рублей, соответственно, я должен знать кто собирается прийти, и добирать эти 15 человек из дружественных клубов.

Мои контакты: iv_lyuk@mail.ru тел: 8916-516-17-79
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 36 След.
Ответы

Ага - записывай! )

Но у меня пока есть только скальники и магнезия.  Потребуется ли там еще что-нибудь из снаряжения?   :sm17:

Ещё бы неплохо одеть шорты и футболку, боюсь ты можешь смутить наших девушек в одних скальниках и с мешочком  :sm39:

Что-то я плохо себе представляю 20-25 новичков в Сокольниках... Там же всего одна прямая стенка! И по ней все будут лазить?!  :sm53:   Или сразу по нависаниям??? (экспресс -курс!)  :sm5:     :sm54:

Ahota пишет:
Цитата
Что-то я плохо себе представляю 20-25 новичков в Сокольниках... Там же всего одна прямая стенка! И по ней все будут лазить?!  Или сразу по нависаниям??? (экспресс -курс!)  
Начнём с потолка, половина новичков умрёт сразу - вопрос с загруженностью скалодрома отпадёт. Это называется конструктивный подход к тренировочному процессу.  :sm9:

Хм... Думаю, теперь точно никто не придет...  :sm74:       :sm1:

Вань, где и во сколько собираемся на тренировки в Бауманку?   :sm75:

Botya пишет:
Цитата
Вань, где и во сколько собираемся на тренировки в Бауманку?
Да у нас каждый сам добирается, но для первого раза, кто не знает куда идти, давайте встретимся в 18:40 в центре зала м.Електрозаводская.

Господа разрядники!

Есть одно свободное место на сегодня в бауманку, е сли кто надумает, пишите!

В среду перед тренировкой в Сокольниках встречаемся на станции метро Сокольники в центре зала на возвышении, в 18-40.

Господа разрядники, записываемся на понедельник в бауманку!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 36 След.
Читают тему