Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Приглашаю полазить... Войти
   RSS
Приглашаю полазить...

В этой теме планируется звать друг друга полазить где-нибудь в свободное время.
Например, пойти на какой-нибудь скалодром в день, когда нет основных скалолазных тренировок.
Сюда же можно писать приглашения пойти полазить на естественном рельефе и др.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 67 След.
Ответы

и снова в ДДС, и снова в пятницу - присоединяйтесь    :sm35:

1

Я там завтра часов с 18-19 буду)

Привет, я еще не в теме совссем. Но скалодромом уже заболела. Только вот с чего начать чтоб сразу не запутаться?? Можно ли прийти на скалодром в одиночку или надо предварительно отходить в сексцию??,,, я была четыре раза с другом. Короче, как начать с нуля?

эlectra, внимательно читай тему Как попасть в клуб.
В частности, оттуда:
Цитата
<...> у нас клуб альпинизма, а не скалолазания. Тренировки по скалолазанию являются лишь составной частью межсезонной подготовки, соответственно, новички допускаются к скалолазным тренировкам только при условии посещения беговых тренировок в МГУ по вторникам и четвергам (информация на главной странице сайта). Кроме того будут проводиться технические тренировки, лыжные тренировки, лекции. При этом нужно понимать, что основной целью наших занятий являются выезды в горы и совершение там интересных и максимально безопасных восхождений, а не сами занятия. Всё делается ради этого, и скалолазание в том числе. То есть, желательно определится с тем, чего ты хочешь получить.

Хочу в среду/четверг в ДДС. Правда, все никак не могу определиться    :sm38:
У кого-нибудь есть предложения?  ;)))

UPD  Определилась-таки )))))))))   В четверг вечером, буду там часам к 7

Я могу=) в среду или в четверг в любое время

Идем сегодня с Таней в ДДС к 7-30
Кто-ниб хочет с нами?

Лена Ермолаева сегодня будет к 18:00 - и я собирался к этому времени.
Не хотите чуть пораньше прийти?

я подойду к 7
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 67 След.
Читают тему