Главная » Форум » ОФП » Лыжные тренировки за городом (классика) Войти
   RSS
Лыжные тренировки за городом (классика)

Решил выделить отдельную тему для лыжных тренировок за городом классикой.
Сюда же пишите про всякие покатушки в лесу, с костром и без.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Ответы

Да, до поворота с ЛЭП я достаточно бодро проехала, а вот в районе Бекмешево (или как его там) и начались приключения, которые продолжались с переменным успехом (периодически я возвращалась все-таки на маршрут) до станции.

Оль, я ехал в воскресенье калистово-морозки. и со мной было еще 21 человек) и на лыжне была тьма народу:) мы, правда, стартовали довольно поздно - в 10.45..

Блин, я так и знала, что я не там или не тогда :) Я на полтора часа раньше стартовала.

Итак, поскольку есть сильное желание разнообразить коньковое катание, отправляюсь завтра по маршруту Калистово-Абрамцево, пишут, что около 30 км. Темп - прогулочный. К сожалению Саша П. не сможет поучаствовать, поэтому сразу предупреждаю - маршрут знаю только по карте, есть частичный трек..  :sm38:

Электричка 8.01 с Ярославского вокзала. Встречаемся или у пригородных касс в 7.45 или в 3-ем вагоне с головы.

Присоединяйтесь!

Иду!!

Очень здорово покатались!! Спутникам - спасибо!))

Здорово! Завидую! Сколько вас было-то?

А я работал. И на Баурок не смог пойти тоже.

Было немного, а съездили как всегда отлично. Планирую маршрут 30-35 км на 7 марта. Точнее позже.

Точнее: Предполагается маршрут Некрасовская-Икша 30-35 км. Маршрут малопопулярный, могут быть проблемы с лыжней. Трека нет. Поэтому возможны варианты. Встречаемся у касс Савеловского в 8 утра или в 3 с конца вагоне электрички на Дмитров 8.20

Есть отзыв моей знакомой с этого маршрута. Они ходили в феврале:

Цитата
А Некрасовская-Икша мы ходили. Отличный маршрут! Лыжня везде великолепная была и начиналась прямо от станции Некрасовка. Только вот в Икше мы немного тогда заблудились, т.к. у всех GPS-ки сели, пробежали там по городу километров 7 (уже ногами)  Так что если по этому маршруту соберетесь, имейте в виду: г.Икша надо пересекать по перпендикуляру, не соблазняясь идти вдоль проезжей дороги, а уходя сразу через дворы к Дмитровскому шоссе и ж.д.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Читают тему