Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Куда поехать зимой 2008-2009 Войти
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Куда поехать зимой 2008-2009

Есть идея провести на зимних студенческих каникулах сборы.
Для успешного развития этой идеи в первую очередь нужно понять, сколько человек хочет принять участие. Если соберётся одно-два отделения - можно присоединиться к сборам какой-нибудь другой оганизации, от трёх отделений можно организовать собственные сборы.
Актив клуба готов помочь с организацией, но только когда будет более понятен формат.

Пожалуйста, если вы хотите принять участие в зимних сборах, - отметьтесь в этой теме и обозначьте вероятность вашего участия. Также можно писать в личку мне или Диме Ботавину.

PS: Конечно, в сентябре трудно планировать конец января. А что делать, организация сборов - сложное и долгое мероприятие  :sm12:

PPS: Тренеры клуба считают зимние сборы неподходящим стартом для новичков. Новичкам, планирующим присоединиться к клубу в этом году, придётся подождать до мая.

не могу, сессия с 23 января. Лучше на новогодние праздники, очень хочется поехать!

а есть хоть какие-то идеи о том, куда ехать? а то, судя по тому, что слышала, на Кавказ в это время совсем не хочется, а в Азию - может для многих дорого...

У меня на счёт зимы такие мысли. Сразу после Нового года я поеду в Дигорию на ледолазную сходку. Вероятность, что поеду -  90%.

Маршруты в Дигории зимой ходибельные только на 3 разряд (тройки и выше - это уже тропежка, подходы, рубилово), но сборы для новичков на Новый год провести скорее всего не получится.

В конце января - феврале в горах в Ала-Арче можно по-человечески ходить. На Кавказе в феврале придется умирать на подходах, ждать погоду 2-3 недели и лавиноопасно, если только Эльбрус. На Эльбрус не хочу.
Зимой хочу в Ала-Арчу. Но поеду с вероятностью только 55%. В Ала-Арчу маньяки обязательно найдутся :-)

Я готов выехать на зимние сборы, если этому не помешает затянувшаяся сессия(не должна)  AND если у меня найдутся на это деньги(что вовсе не факт).
А так - желание имеется еще какое!

если деньги будут, готова ехать.
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Так как торчу сейчас в Казахстане, то готова присоединиться, если сборы будут в Арче. К тому же и Люда с Гошей хотят :) Ну, если возьмете, конечно :)))

Go пишет:
Цитата
меня найдутся на это деньги(что вовсе не факт).
Lyuda пишет:
Цитата
если деньги будут, готова ехать.

Вот и получается, что так чтобы было много и времени, и денег ОДНОВРЕМЕННО - такого не выходит пока(
Было время много, не было денег. Есть  деньги - нету времени.

По теме - я нет.

FeN пишет:
Цитата
Вот и получается, что так чтобы было много и времени, и денег ОДНОВРЕМЕННО - такого не выходит пока(
Мое время - твои деньги ;) идет ?

О, террор пошел))
А про сборы - я за.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему