Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Ала-Арча 11 (Патракеев-Строганов-Храбров-Мочалов-Савельев-Виноградов) Войти
Страницы: 1 2 След.
RSS
Ала-Арча 11 (Патракеев-Строганов-Храбров-Мочалов-Савельев-Виноградов)

В этом году у нас происходит смена караула в Арче. Вслед за Димой, Машей и Сашей на Тянь-Шань отправляемся и мы.

Сегодня, 21.01.11, в Бишкек вылетают все, кроме Игоря, который присоединится к нам позднее.

У нас запланированы занятия с инструктором и плавная аклиматизация на 1Б Учитель, куда уж без него.

Далее в планах у Патракеева-Строганова-Храброва-Мочалова 3Б на Изыскатель по центру, 4Б на Байчечекей и 4А Плотникова на 1-ю Корону. Возможны различные варианты по самочувствию.

У Игоря в планах забрать Диму Виноградова и сходить Барбера 5Б на Корею (если я что-то путаю он меня поправит).

Назад вернемся 6-го февраля.
Будем стараться передавать информацию)
Вот эти, с волосатым, все затопчут

не нада им плюсовой
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

но удача-то по-любому нужна :)
поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

виноградов круто нацелился!!! ЖЖот,
Димыч давай мочи!! ждем супер результата!

Я барбера уже залез :)
Так что мы на него не полезем.
На Лоу попробуем ..

Информация о товарищах в Ала-Арче (23.01.11): "У нас все ок, сделали заброску на Рацека, температура -10-12, внизу -5-6. Завтра на лед, послезавтра - наверх"

информация на 25.01: до ребят добрался Игорь, сегодня днем собирались уходить на Рацека дня на три, по обстановке.

Сообщение от 26.01: "Shodili U4itel9 1b. Igor i Dima V byli na ledopade, zavtra idyt 4b soplu. My idem na koronskuu hi*iny, ottuda 3b. 9sno, okolo -10-14 dnem.\

При таком раскладе - Желаем стабильности! )  :sm36:

Игорь с Димоном вчера сходили соплю 4б и спустились вниз пить пиво.
Сегодня сидят в домике и рассказывают про все небо в тучах. Предложение помыть окошко и увидеть обещанное гисметео солнышко игнорируют :(
Страницы: 1 2 След.
Читают тему