Друзья, на майские праздники у нас организуются сборы в Хибинах. Майские праздники - это обычно выезд в последний рабочий день перед праздниками, возвращение утром первого рабочего дня. Я предлагаю вам определиться со сборами чуть раньше собрания, и тем, кто точно собирается ехать - купить всем вместе билеты сразу после собрания.
Ребят, отпишитесь, пожалуйста: 1. ФИО 2. квалификация, 3. могу-не могу поехать в Хибины, с какой вероятностью, от чего зависит 4. пожелания по поводу отделения, если есть
И проголосуйте, плиз, в голосовалке выше, чтобы результаты голосования были видны более наглядно
Предвижу уже вопрос про стоимость - бюджет зависит от числа участников. Думаю, что он будет примерно в рамках стоимости прошлого года - себестоимость была в районе 10 т.р. + надбавка за рейтинг (если он плохой) + к этому стоимость билетов. Это информация неокончательная, просто чтоб вы могли сориентироваться. Стоимость будет объявлена точнее позже.
Для участния в сборах вам нужно будет иметь 1. минимальный рейтинг (будет объявлен дополнительно) 2. мед. справку о допуске к сборам (клубом организуется диспансеризация для наиболее активных новичков и разрядников) 3. комплект личной снаряги 4. комплект снаряги на отделение 5. денюжку на оплату билетов и стоимости сборов
Как обычно все происходит: В Москве собирается вся стоимость сборов (конечную дату огласит организатор, но обычно не позднее серед. апреля). Соответственно стоимость дифференцируется в зависимости от рейтинга. (высокий рейтинг - себестоимость, ср. рейтинг +10%, низкий - +20%) + Стоимость билетов. В стоимость входит трансфер, проживание на теплой базе с душем, двухразовое питание в столовой, затраты на инструктора, мелкие расходы типа медикаментов, батареек для раций и пр.. В первую очередь собирается аванс. Обычно на первом собрании по весенним сборам. В нашем случае, явно после 16 марта, объявлю дополнительно. ВАЖНО! Аванс необходим для начала организации сборов. Обратного хода нет и если Вы откажетесь от сборов без уважительной причины АВАНС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Поэтому к моменту сдачи аванса Вы должны быть уверены, что едете!
Сегодня я докупил все оставшиеся билеты, включая инструкторские. У меня на руках есть все инструкторские билеты (туда и обратно), мои, и Исаевой. Больше у меня билетов нет и по-видимому не будет. У всех ли всё в поряде с билетами ?
ВНИМАНИЕ! Пороговые значения рейтинга: допуск к участию в сборах - минимальный рейтинг - 15 баллов рейтинг для расчета берется на 19 апреля вечер после тренировки в особых случаях (объективная подтвержденная невозможность участия в тренировках и соревнованиях+рекомендация тренеров) - тренерская квота (1 человек) Надбавка в зависимости от рейтинга: Рейтинг от 75 баллов - себестоимость Рейтинг от 30 до 75 баллов - себестоимость + 10% Рейтинг от 15 до 30 баллов - себестоимость + 20%