Главная » Форум » Соревнования » МАЕвское двоеборье 2013 Войти
Страницы: 1
RSS
МАЕвское двоеборье 2013, 26 мая

Двоеборье состоится в воскресенье 26 мая 2013 г. и включает в себя два этапа:[*]бег (парк Покровское-Стрешнево):
мужчины /4 круга/ - 21.5 км, полумарафон;
женщины /3 круга/ - 16.1 км[*]лазание на трудность (сосулька, студгородок МАИ)

Первый этап:
Старт первого этапа в 10.00. (Не опаздывайте, старт общий!!!)
Кроссовый круг проходит по пересеченной местности. Схема круга

Место старта (прежнее):
м. "Войковская", парк Покровское-Стрешнево. Поляна на опушке леса, на краю первого справа пруда, если стоять спиной к "Войковской".

Ко второму этапу допускаются женщины и мужчины по нормативу бега: 1ч 40мин.

Второй этап:
Старт второго этапа - в 13.00 рядом с МАИ на Сосульке (специально оборудованном тренажере на территории студенческого городка МАИ).
Старт - открытый. Кроме того, трассы можно будет посмотреть за полчаса до начала второго этапа, то есть с 12.30.

Подробно тут

Народ, давайте участвовать и не допустим, как было в том году - от клуба выступило всего 5 человек! Соревы - отличный способ посмотреть свой уровень перед сезоном, потусить в хорошей компании, ну и рейтинг повысить, кому надо:))
Изменено: yukkiko - 15.05.2013 10:34:44

Это одни из самых классных сорев. Всегда отлично организованны, хорошие призы. Я участвую в этом году.

Я тоже поучаствую
Не, не получится, заболел(((
Изменено: Александр Воликов - 21.05.2013 17:06:00

Клуб МГУ выступил еще "представительнее", чем год назад. Бьем рекорды!

Александр Иванов (1 место!!!), Александр Дерябин, Венера Насретдинова и Я (6 место).

Всех поздравляю, а Саню особенно!:) а мне стыдно, честно...Всех звала, а сама забила. Но под ливнем совсем никак бегать не хотелось...

Саш поздравляю!!!

Эх и я собирался,да вот не хватило силы воли с гусятника уехать :sm2:  каюсь...
Страницы: 1
Читают тему