Главная » Форум » Общий » Агитпроп мероприятие! Войти
Страницы: 1
RSS
Агитпроп мероприятие!
 
Товарищи!

Пару месяцев назад группой сознательных ребят по моей инициативе был проведен литературный вечер, совмещенный по понятным причинам с празднованием нового 2018 года. Мы собрались в "Ледниковом периоде", пили чай с плюшками и рассказывали друг другу о любимых, читанными нами, книгах на альпинистскую тематику. Получилось весьма!

Недавно на стачке актива клуба я вынес предложение о продолжении проведении аналогичных вечеров. Не обязательно литературных, а просто, скажем так, тематических сейшнов. Высочайшее одобрение Маши Михайловой было получено.

По сему предлагаю провести еще один вечер. На выбор две идеи. Условно назовем их: "Исторический вечер" и "Творческий вечер".

"Исторический". Ну тут все понятно. Соберемся и расскажем друг другу об истории альпинизма. Кто что знает и хочет рассказать. Лично готов доложить об эпизоде ВОВ, касающегося попытки прорыва немцев к Туапсе со стороны Хаджоха через территорию нынешнего Кавказского биосферного заповедника. Ходил в тех местах и с удовольствием расскажу вам об этих нечасто вспоминаемых в последнее время событиях ВОВ. Каждый желающий также может сделать свой доклад или просто поприсутствовать.

"Творческий". Тут интереснее. Альпинизм, да и горный туризм - виды спорта, обладающие своей особенной поэзией. Ну не пойдет в горы человек чьи струны души они не трогают. Второй раз уж точно. Подозреваю, а в отношении некоторых убежден в наличии творческого потенциала. Стихи, проза, картины, фото, может даже отчеты о восхождениях. Давайте встретимся и поделимся друг с другом кто чем богат. Сам готов с выражением и правильной постановкой ударений зачитать собственное творчество.

Давайте обсудим и проголосуем кто за что. С датой определимся позднее. Ориентировочно март-первая половина апреля. Может у кого еще есть дополнения и предложения.
Изменено: Марат Меледжаев - 06.03.2018 06:13:42
 
Поддерживаю!!! Готов подготовить доклад про восхождения первых альпинистов на Кавказе!)!!
 
Я за исторический вечер!  :sm1:
 
+1
 
С удовольствием приму участие!
 
Друзья, как Марат писал, я всячески за, я договорюсь с Ледниковым периодом  только дату скажите плиз
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)