Уважаемые новички и члены Альпклуба МГУ, в апреле начинается диспансеризация.
На диспансеризацию попадают:
Напомню, что членом клуба считается человек, хотя бы раз съездивший с нами на сборы, присутствующий в рейтинге, регулярно сдающий членские взносы, инструктор или разрядник с квалификацией выше 1 разряда, хотя бы раз съездивший на наши сборы.
ВСЕМ заинтересованным, у кого прописка по паспорту не МОСКВА и не МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (даже если вы не удовлетворяете вышеприведенным критериям, но очень хотите попасть на диспансеризацию - чтобы оставить возможность для маневра попасть по остаточному принципу) нужно СРОЧНО (до 0 часов 1 апреля) прислать Венере Насретдиновой на адрес venera.nasretdinova(at)gmail.com следующие данные: ФИО и место прописки по паспорту.
До 1 апреля формируются списки.
Когда списки будут утверждены, вывешу их здесь.
Если есть вопросы по поводу попадания в список, а также общеорганизационные вопросы - пишите мне на почту.
По поводу порядка доступа в диспансер - напишу, когда мне прояснят детали.
Учетом и организацией занимается Венера Насретдинова (venera.nasretdinova (at) gmail.com).
Ребята, едущие в Хибины - обратите особое внимание!
вам нужно пройти диспансеризацию по возможности раньше.
На диспансеризацию попадают:
- члены клуба-разрядники с рейтингом на 18.03.2011 не менее 10 баллов и взносами, сданными за предыдущий год и до настоящего момента в сумме не менее 500р.
- новички с рейтингом не менее 18 баллов
(при спорных ситуациях в обоих случаях учитывается мнение тренеров) - инструктора и члены клуба с квалификацией от 1 разряда вне зависимости от критериев
Напомню, что членом клуба считается человек, хотя бы раз съездивший с нами на сборы, присутствующий в рейтинге, регулярно сдающий членские взносы, инструктор или разрядник с квалификацией выше 1 разряда, хотя бы раз съездивший на наши сборы.
ВСЕМ заинтересованным, у кого прописка по паспорту не МОСКВА и не МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (даже если вы не удовлетворяете вышеприведенным критериям, но очень хотите попасть на диспансеризацию - чтобы оставить возможность для маневра попасть по остаточному принципу) нужно СРОЧНО (до 0 часов 1 апреля) прислать Венере Насретдиновой на адрес venera.nasretdinova(at)gmail.com следующие данные: ФИО и место прописки по паспорту.
До 1 апреля формируются списки.
Когда списки будут утверждены, вывешу их здесь.
Если есть вопросы по поводу попадания в список, а также общеорганизационные вопросы - пишите мне на почту.
По поводу порядка доступа в диспансер - напишу, когда мне прояснят детали.
Учетом и организацией занимается Венера Насретдинова (venera.nasretdinova (at) gmail.com).
Ребята, едущие в Хибины - обратите особое внимание!
вам нужно пройти диспансеризацию по возможности раньше.