1. Янченков Сергей Викторович 2. Лебедев Дмитрий Николаевич 3. Попов Сергей Владимирович 4. Лихачёв Сергей Борисович 5. Сердюченко Ксения Юрьевна 6. Севрюгина Евгения Вадимовна 7. Остапенко Юлия Сергеевна 8. Солдатова Ольга Владимировна 9. Саушкин Андрей Васильевич 10. Магадова Марина Юсуповна 11. Мазин Владимир Маркович 12. Мазин Павел Владимирович 13. Журавлёва Екатерина Владимировна 14. Маслова Анастасия Олеговна 15. Калиничев Владимир Владимирович 16. Бурундуков Дмитрий Алексеевич 17. Соколова Ольга Игоревна 18. Феофанов Иван Николаевич 19. Белова Наталья Витальевна 20. Яковлев Егор Николаевич
Стоимость билетов: 1925р. Сдача пойдёт в счёт обратных билетов. Стоимость обратных билетов: 1461р.
Медик сборов - Остапенко Юля.
Аванс 3000р нужно сдать до 1 апреля. Лучше сдать его раньше, вместе с деньгами на обратный билет, т.е. до 25-го.
Если кто-то собирается поехать на сборы и не вошёл в вышеприведённый список, СРОЧНО отпишитесь! После 1 апреля дёргаться будет поздно!
Страховка для альпинизма на 8 дней стоит 420 рублей в Росно. Я сделал групповую страховку на всех.
Медсправка требуется для участия в сборах. Должна содержать фразу: "допускается к занятиям альпинизмом".
Собрание, посвящённое сборам, будет проведено в пятницу 1 апреля. Следующее собрание будет 19 апреля после лекции по медицине.
Групповое снаряжениеучитывается в таблице, скачать можно здесь (файл обновляю по присланным вами данным). Всё собрали!
Всем участникам сборов необходимо заполнить учётную карточку. Новички заполняют только первую страницу. Заполненную карточку присылайте мне на почту ivan@feofanov.ru
В связи с принятием с 01 января 2011 года Федерального закона № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в РФ» работодатели больше не будут заниматься оформлением полисов обязательного медицинского страхования.
Спасибо за информацию. По этому же закону старые полисы будут действовать до обмена на полис нового образца, независимо от указанного на старом срока.
А на работе сказали приноси старый, сделаем пока временный, потому как иногородний)) Так что в раздумьях стоит ли заморачиваться, закон законом, а как понадобится могут докопаться до срока действия. В любому случае это уже после диспансеризации.
Итак, подготовил табличку с необходимым групповым снаряжением и частично заполнил по памяти. Скачать можно здесь: (файл обновляется по присланным вами данным)
Данные не разбиты по отделениям, т.к. учитываем снарягу не в рамках групп по 8 человек, а среди всех новичков, едущих в Хибины.
Если какое-то из общественного снаряжения забыл, добавьте. Сообщите, что из списка у вас есть, я добавлю в файл: Верёвка Петли Буры Оттяжки Закладки, компл. Френды Крючья, компл. Экстрактор Молоток Карабины
т.к. учитываем снарягу не в рамках групп по 8 человек, а среди всех новичков, едущих в Хибины
Я, как уже говорила, против такого учета. Совершенно непонятно при таком раскладе, кто будет закупать то, что не хватает. И зачем, скажем, кому-то из вашего отделения скидываться на то, что не хватает нашему и наоборот. Понятное дело, что если будет лишнее, то поделимся безвозмездно. Но с покупкой нехватающего непонятно.
Да не так уж много там не хватает. Может, и покупать особо ничего не надо будет. Но, в принципе, я за Олину точку зрения. Отделение как мне кажется, должно быть достаточно самостоятельным юнитом.
Там не хватает карабинов, молотка и веревки. Веревки не хватает, судя по списку в вашем отделении, Оль. Вот кто-то из вас и покупает. Молотока нам не хватит одного на отделение? Ну а карабины, эт как петли, каждый озоботится должен покупкой лишнего одного, помимо личных. Тогда всего хватит. Вот и все. Оставим ненужные споры.
Возьми мой файл и попробуй переделать его так, чтобы чётко и наглядно учитывать снаряжение в разрезе отделений. Если получится - будем использовать его.
B.Amber пишет:
Цитата
Совершенно непонятно при таком раскладе, кто будет закупать то, что не хватает.
Тот, у кого есть возможность. Если ни у кого нет - настреляет тот, у кого есть знакомые. В твоём же случае включается элемент везения, когда условного "Васю" распределили в отделение где мало снаряги и его обязывают что-то купить, а если бы повезло и распределили бы в соседнее отделение, ничего покупать не надо было бы.
sergo пишет:
Цитата
Отделение как мне кажется, должно быть достаточно самостоятельным юнитом.
Сейчас учитываются реальные хозяева снаряги. В случае разбивки на отделения будут учитываться те, кто взял её у товарищей из соседнего отделения. И мы вместо реальной картины наличия снаряги получим картину договорённостей между отделениями и ещё будем ждать, когда кто договорится друг с другом, соответственно, ещё потеряем время. Повторюсь: если кто-то сделает лучший вариант, с удовольствием воспользуемся.
Возьми мой файл и попробуй переделать его так, чтобы чётко и наглядно учитывать снаряжение в разрезе отделений
Передалала, послала на почту. Не делала там правда никаких формул и общее число необходимой снаряги поставила условно. Ориентировалась, правда, на список с сайта, но точно не знаю все же, сколько и чего нужно. Ваня, если ты можешь это точно написать, то напиши, плиз.
Дело вовсе не в споре. Давайте вообще обойдемся без всяких сводных таблиц. Единственное, что нужно - это понимать, что не хватает именно твоему отделению. А это можно сделать и без эксель. А потом брать недостающее там, где есть возможность (встретиться на полчаса и поговорить в рамках отделения). Лишее же назвать и, если это нужно соседнему отделению, то отдать. Под личный контроль того, кто берет.