Главная » Форум » Общий » Ролики и/или велик Войти
   RSS
Ролики и/или велик

Ребят, есть предложение вечером в пн сходить покататься, соответствено, на роликах или велике.  Я думала, где-то часов после 5.
Например, можно поехать на Воробьевскую набережную.
Ну или в вс, только достаточно поздно-часов с 6..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Ответы

Я буду на воробьевской набережной скорее всего. Тоже собирался идти кататься на роликах.

сейчас проблемно велик в метро провозить... :(
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Да нормально. Просто платишь за него, как за багаж, и все. Ну меня, по кр мере, всегда так пропускали. 19р-все удовольствие.

Денис, а когда именно ты там будешь??

ну, у тебя видимо бабушки нормальные на входе)) а мне на моей станции переднее колесо снимать приходится.  :sm132:
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Ну колесо тоже надо снимать =) но это не такая уж и проблема   :sm59:

А я хожу без проблем. Сегодня даже специальную дверку тётенька открыла, чтобы я через турникет не кантовался. Колесо снимаю только.
Графъ Шатурскiй

Кстати, может есть знатоки, как чинить дисковые тормоза, которые накрылись после непродолжительной проводки по гравийно-песчаной жиже сегодня утром? Колодки прижимаются к диску, но эффект нулевой. Может их стесало под ноль этим гравием?
Графъ Шатурскiй

стесало, надо подтянуть регулировочный винт колодок
"опыт в горах приходит не с количеством вершин, а с количеством сезонов"

Завтра я пойду кататься на роликах по Москве. Примыкайте! Стиль покатушки обАлдуйно-чайниковский. Где? -выслушиваю прдложения. Думаю начало такое: Таганка-Чистые пруды-поклонка(?) Когда? часов в 20 вечера. Если кто будет,-звоните мне +79035482864
может вместо этого поедем это: http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=28493&sid=d33f34231f3ddbfb78747c9203edeafd&PHPSESSID1=

В четверг если живой останусь, тоже кататься. жду. КТО?

Завтра не могу  :sm51:  А вот в четверг...если возьмете человека который не умеет кататься, то с радостью присоединюсь!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Читают тему