Главная » Форум » Общий » Ролики и/или велик Войти
   RSS
Ролики и/или велик

Ребят, есть предложение вечером в пн сходить покататься, соответствено, на роликах или велике.  Я думала, где-то часов после 5.
Например, можно поехать на Воробьевскую набережную.
Ну или в вс, только достаточно поздно-часов с 6..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответы

Юра гш пишет:
Цитата
я хочу!
Классно, нас мало, но мы в..... роликах!!!!

Кстат, забыла сказать - в тяпницу смогу, на выхи - нет, пойду в поход с народом

тоже
айда все в поход на выхи!
ролики форева!
кстати
насчет роликов
наш сайт koldunchik.ru и форум там есть - об играх на роликовых коньках
там вроде какието соревнования у нас будут)) по игре в колдуны
3 июня в 1600

а еще roller.ru - это всякие интересные покатушки, особенно тяпничная ночная или москоу сандей
все кто на ролах - велкам!   :sm4:
:) +7-916-3245678

Я за пятничную езду на великах по ночной Москве )

Кататься имеет смысл именно ночью, поскольку вечером будут большие пробки (все едут на дачу), плюс легче будет доехать в метро с великами до точки встречи.

Наиболее интересным мне кажется маршрут от западной части Москвы через север вернуться в центр (чтобы всем удобно потом разъехаться по домам). Конкретнее - от м.Молодежная через Серебряный Бор до м.Щукинская, далее через Покровское-Глебово до Водного Стадиона, далее м.Владыкино, м.Цветной Бульвар, центр. Я в этих метах был мало, но они мне показались красивыми, с очень зрелищными видами. Много парков, но там не все может быть освещено, поэтому лучше взять налобные фонарики.

Как насчет того, чтобы встретиться в 11-00 у выхода из м.Молодежная?

Классно  :sm73:  тока я дилетант, т е чуть лучше дилетанта  :sm17:

Имею в виду ролики...

Слушайте, народ, айда вместе!Вы на великах, мы на роллах!Я бы с удовольствием поехала и на велле, но у меня сейчас его уже нет...

Apogentus пишет:
Цитата
Кататься имеет смысл именно ночью, поскольку вечером будут большие пробки (все едут на дачу), плюс легче будет доехать в метро с великами до точки встречи.

Наиболее интересным мне кажется маршрут от западной части Москвы через север вернуться в центр (чтобы всем удобно потом разъехаться по домам). Конкретнее - от м.Молодежная через Серебряный Бор до м.Щукинская, далее через Покровское-Глебово до Водного Стадиона, далее м.Владыкино, м.Цветной Бульвар, центр. Я в этих метах был мало, но они мне показались красивыми, с очень зрелищными видами. Много парков, но там не все может быть освещено, поэтому лучше взять налобные фонарики.

Как насчет того, чтобы встретиться в 11-00 у выхода из м.Молодежная?

Эх, Витя! Чувствую, заведешь ты нас   :sm7:
в общем, я согласна! давайте так ) и роллеров с собой обязательно берем... )

так кто, в итоге, точно едет?
ваш сигизмунд сигизмундович

напишите, кого ждать на Молодежной в 23-00? (из велосипедистов)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему