Ребят, есть предложение вечером в пн сходить покататься, соответствено, на роликах или велике. Я думала, где-то часов после 5. Например, можно поехать на Воробьевскую набережную. Ну или в вс, только достаточно поздно-часов с 6..
покупать надо здесь: rollerclub.ru Бери любые фитнеса, которые по ноге сели. Мерить лучше на носки, в которых будешь кататься, то есть на трекинг. Подшипники и колёса - расходный материал. Через месяц активного катания ilq9pro катит так же как и abec7. Фирмы K2, rollerblade, fila, roces. У меня были k2 soulslide - очень понравилось качество. Были фитнеса от rollerblade, на них ломались клипсы, но в целом тоже понравились. Мои любимые ролики фирмы Seba, но это на любителя =)
Отличная фиксация ноги + короткая рама = универсальные ролики для быстрых покатушек по ночному городу, для игры в колдуны, катания по фишкам, слайдов, прыжков. Не реклама =)
08:56 электричка выезжает с Москва-Рижская 9:02 я сажусь на электричку на платформе Дмитровская 09:05 ещё народ к нам присодиняется на платформе Гражданская 10:04 Собираемся на платформе "Истра". 10:00-10:30 доехать до Новоиерусалимского монастыря. 10:30-12:00 посещение его. 12:00-14:00 переезд в Звенигород (20км) 14:00-16:00 Посещение монастырей Звенигорода. 16:00-19:00 переезд в Кубинку+купание (40км) 20:00 посещение Васильевской Усадьбы 22:00 выезд в Москву.
Поездка состоится если будет более 10 человек, так что пишите. При наличии дождя утром,-отмена. Уточняйте по телефону +7 (903) 548 28 64 (звоните, а не смс!)
Друзья роллеры, и в нашей жизни настала грустная пора... Идеальный, почти новый асфальт на ул.Косыгина перекладывают на плитку Как и другие участки в Москве, по приказу столичного мэра Соответствующую петицию можно подписать здесь: http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=antiplitka Однако, не знаю, что это даст...
Поддерживаю Танюху. Всех на дыбу позавчера там катался на веле и пришлось ехать по проезжей части... А раньше по этому участку можно было гонять с огромной скоростью
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!