Привет! Завтра идем в Консерваторию на Вивальди, в Большой зал. Начало в 19.00, встречаемся в 18.25 в центре зала на ст. Библиотека им. Ленина (на возвышении).
Фотовыставка "Зона Риска" будет открыта для посещения с 15 по 21 ноября в галерее "Колорит". Время работы выставки: 10.00 - 21.00. Посетители выставки смогут не только насладиться работами мастеров экстремальной фотографии, но и познакомиться с ними лично, поучаствовав в мастерклассах.
16 ноября (вторник), 20.00. Мастеркласс Владимира Копылова.
18 ноября (четверг), 19.00. Мастеркласс Константина Галата.
миксфайтом/ карате/ рукопашкой - никто случайно не интересуется? просто я хочу съездить в Смоленск на один день - посмотреть соревнования КОИ. (свободные бои и ножевой бой) http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=42915
Дорогие друзья! 18 ноября, в четверг, есть возможность сходить в Музей кочевых культур. Это не музей в привычном для всех понимании; весной, когда я там была, мы сидели в настоящем чуме на настоящих оленьих шкурах и слушали настоящего этнографа - и по делу, и байки, и много-много всего интересного Что? Где? ул. Авиамоторная, д. 30 А (как пройти раз, как пройти два) Когда? 18 ноября, четверг, 19:00 Почем? 200р.
PS. Пожалуйста, если решите пойти, напишите мне об этом до вечера вторника (личка, контакт, e-mail) - я сообщу организаторам масштаб бедствия ))
24 ноября в 18 00 в малом зале коледжа имени гнесиных (Поварска 38) пройдет вечер виолончельной музыки, приходите будет интересно. вход свободный. А 3 декабря в 19 00 отчетный концерт струнного отдела в большом зале тоже обязательно приходите.