Привет! Завтра идем в Консерваторию на Вивальди, в Большой зал. Начало в 19.00, встречаемся в 18.25 в центре зала на ст. Библиотека им. Ленина (на возвышении).
Леха, по-моему тебе очень повезло с педагогом.. и с ребятами, в которой ты учишься!!! в такой ситуации ты просто обязан ствть большим музыкантом)))))))))))) осталось только нотки подучить
Приглашаю всех в этот четверг на вечер, посвященный восхождению на Эверест. Будут выступать легенды советского альпинизма, участники первой советской экспедиции на Эверест (ну, по крайней мере их собираются позвать), а так же участники восхождения на Эверест этого года. Кроме этого в перерывах между основной темой будут всякие фото и видео рассказы про поход на Северный полюс на лыжах, восхождение на Ама-Даблам, треккинг к Базовому лагерю Эвереста и восхождению на Айленд пик. Вечер будет проходить в магазине Активный отдых (Баск) на большой Переяславской. Начало в 20.00. Подробнее можно прочитать вот здесь http://7vershin.ru/news/all/item_1842/ Вообще на наших вечерах интересно. Много чего можно посмотреть и послушать (а некоторым особо расторопным удается даже поесть и попить). Начинается обычно вечер где-то в 20.15 и заканчивается после 23. Приходить можно в любое время - обычно интересных рассказов настолько мого, что их хватает до конца вечера (даже еще остаются).
Дорогие друзья! Приглашаю вас на V Московский международный фестиваль-биеннале визуальной антропологии «Камера-посредник», который пройдёт 20-24 сентября. Фестиваль проводится с 2002 года. Его организаторами являются МГУ имени М.В.Ломоносова и Ин-т этнологии и антропологии имени Н.Н.Миклухо-Маклая РАН. Пока это единственный фестиваль на территории России, который последовательно ставит задачу демонстрации документальных фильмов, авторы которых стремятся наиболее полно показать яркую палитру культурной жизни народов всего мира. В этом году фестиваль будет проходить в новом корпусе гуманитарных факультетов МГУ и в Московском доме национальностей. Во многих странах фестивали визуальной антропологии имеют достаточно длительную историю. Только в Европе постоянно работают около 30 фестивалей. Молодой московский фестиваль ставит задачу знакомства массовой аудитории с относительно новым для России направлением культурной деятельности. В этом году в программу показов V фестиваля включено 42 фильма. На фестивале, помимо фильмов из многих регионов России, будут представлены также работы из стран СНГ, Восточной и Западной Европы, Северной и Южной Америк, Азии и Африки, включая Непал, Перу, Тринидад и Тобаго. Особенностью фестиваля является широкое представительство фильмов, посвященных культуре Китая и Юго-Восточной Европы.
Вход на фестиваль свободный.
АЛЕКСАНДРОВ Евгений Васильевич (выпускник 1963 г., каф.геоморфологии), директор фестиваля, кандидат искусствоведения - 939-44-41, eale@yandex.ru
Всем Привет! 26 сентября в 18.30 в домк музее Рериха состоится Юбелейный вечер моего бывшего педагога Алексеевой Т.Г. Играть будут ученики и выпускники Тамары Георгиевны Должно быть интересно. теперь вопрос на миллион кто пойдет?? сообщите мне в течении 2ух максимум 3ех дней чтоб я мог нахватать пригласительных билетов.