Привет! Завтра идем в Консерваторию на Вивальди, в Большой зал. Начало в 19.00, встречаемся в 18.25 в центре зала на ст. Библиотека им. Ленина (на возвышении).
Для тех, кому понравилось знакомство с Музеем кочевых культур, а также - тех, кто, наслушавшись восторженных отзывов, тоже захотел Костя с Майей (кто был - поймет, о ком я) уезжают в экспедицию до 15 декабря, на Чукотку, что ли. А без Кости - музей не музей )) Так что - через 3 недели появится шанс снова/впервые посетить. Если я вдруг забуду - можно меня легонько попинать, и я все с радостью организую
4 декабря 2010 г. состоится ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ВЕЧЕР ФАР
Большая спортивная арена "Лужники", Пресс-центр, 9 подъезд, м. Спортивная/ м. Воробьевы горы
- IV Национальная альпинистская премия "Золотой ледоруб России". - Премия "Хрустальный Пик". - Премия "Стальной ангел". - Национальный грант "Red Fox Challenge 2010" - Чествование победителей международных и всероссийских соревнований по альпинизму
Начало - 17 часов Координаторы - Анна Столбова, Ирина Зулаева
Единственный показ в Москве вышедшего недавно немецкого фильма "Нанга-Парбат". 4 декабря в 18-00. Москва, Кинотеатр 35 мм, ул. Покровка, 47
"Экранизация альпинистской драмы 1970 года. Первопрохождение по Рупальской стене завершилось гибелью 22-летнего Гюнтера Месснера. 25-летний Райнхольд, шедший в передовой связке с братом, после возвращения из Пакистана оказался в роли обвиняемого. Вокруг гибели Гюнтера возникло множество слухов. Райнхольду – его рассказу о гибели брата - не верили. И только когда в 2005 году на языке Диамирского ледника были найдены останки, и экспертиза ДНК подтвердила, что они принадлежат Гюнтеру Месснеру, авторы версий о намеренности помыслов Райнхольда приутихли.\