Друзья, давайте определяться с датами гусятника, чтобы уже планировать свои планы:) А также решать с местом. Варианты такие: 26-27 мая 2-3 июня 16-17 июня Женя, можно ли будет у тебя, и если да, то когда тебе удобно? Лично я за 26-27 мая:)
ЕДА - ПОКУПАТЬ в 1.5 РАЗА МЕНЬШЕ!!! 1.Отделение 1 Крым Юля Остапенко и Оля Соколова 1)колбаса: с/к - 2 кг вареная-2 кг 2) нарезка рыбная-300-500г 3) сыр - 2 кг 4) салфетки (3 уп) и бум. полотенца - рулонов 8
2. Отделение 2 Маша Свитнева и Оля Куликова 1) мясо и рыба(не оч много) для шашлыка(маринованное,разное, желательно, не острое) мясо - 15 кг рыба красная - 5 кг 2) специи сахар 1 кг соль 0,5 кг
3. Отделение 3 Маша Михайлова 1) фрукты: яблоки 3 кг груши 2,5 кг бананы 3 кг виноград 2 кг 2) соки 8-10 л воды сладкие и минеральные - где-то 6-8 л 3) чай, в пакетиках: черный, зеленый - всего 500 г
4. Отделение 4 Крым Вера + Варя 1) овощи: помидоры 6-7 кг огурцы 5-6 кг 2) вина и пр. алкоголь (пиво и тд) из расчета на 40-50 чел. 3) хлеб где-то 7-8 кг(это где-то 10 батонов, 5 белого, 5 черного). можно еще хлебцы-на ваше усмотрение
5. Отделение 5 Хибины Алексей Ткачев 1) салат (можно сделать на месте или купить качественные готовые, что-н типа оливье) ингридиенты и их количество определите сами, из расчета на 50-55 чел.-и если резать самим, и если покупать. или предлагайте альтернативу. 2) одноразовая посуда тарелки 100-120шт стаканы 100-120шт ложки 100-120шт вилки 80-100 шт 3) уголь (большой мешок-1шт) и жидкость для розжига 4) оливки, маслины консерв. банок 3-4 5) огурцы маринованные неск-ко банок 6) горошек, кукуруза консерв. банок 3-4 7) майонез и кетчуп 8) пакеты мусорные (120 л штук 10)
6. Отделение 6 1) сладкое: Вова Жегусов конфеты 3 кг печенья, вафли 3 кг тортики 3-4 кг и т.п.
7. У кого есть что-либо из нижеперечисленного? пила топор мяч волейбольный - Юля Остапенко сетка волейбольная тент (большой) - Таня Голубкова, Маша Свитнева ножи шампуры, мангал - Маша Свитнева решетка для гриля - Маша проектор - Оля Соколова слэклайн - Вова Жегусов гитара - Маша Михайлова, Оля Куликова скатерть газ - Тимур Смирнов
Я могу купить продукты либо за 3е, либо 6е отделение. либо за оба. вобщем то, без чего до вечера все смогут просуществовать... т.к. ориентировочно приеду не ранее 19 часов
Маш, давай ты за 3-е отделение купишь. Вера, а ты давай или за 2-е, или за 4-е. Что больше нравится:sm1: Нужны еще добровольцы для покупки остального! Я готова помочь со всем, но пока не очень знаю свои планы - когда и во сколько где буду... Также мое мнение, что нужно покупать чуть меньше продуктов, чем написано. Как думаете?
ну судя по голосованию 20 человек выходит... ну тогда на четверть можно меньше покупать наеврно. а мясо-то кто для шашлыка купит? и всякий уголь и жидкость для розжига?