Друзья, давайте определяться с датами гусятника, чтобы уже планировать свои планы:) А также решать с местом. Варианты такие: 26-27 мая 2-3 июня 16-17 июня Женя, можно ли будет у тебя, и если да, то когда тебе удобно? Лично я за 26-27 мая:)
ЕДА - ПОКУПАТЬ в 1.5 РАЗА МЕНЬШЕ!!! 1.Отделение 1 Крым Юля Остапенко и Оля Соколова 1)колбаса: с/к - 2 кг вареная-2 кг 2) нарезка рыбная-300-500г 3) сыр - 2 кг 4) салфетки (3 уп) и бум. полотенца - рулонов 8
2. Отделение 2 Маша Свитнева и Оля Куликова 1) мясо и рыба(не оч много) для шашлыка(маринованное,разное, желательно, не острое) мясо - 15 кг рыба красная - 5 кг 2) специи сахар 1 кг соль 0,5 кг
3. Отделение 3 Маша Михайлова 1) фрукты: яблоки 3 кг груши 2,5 кг бананы 3 кг виноград 2 кг 2) соки 8-10 л воды сладкие и минеральные - где-то 6-8 л 3) чай, в пакетиках: черный, зеленый - всего 500 г
4. Отделение 4 Крым Вера + Варя 1) овощи: помидоры 6-7 кг огурцы 5-6 кг 2) вина и пр. алкоголь (пиво и тд) из расчета на 40-50 чел. 3) хлеб где-то 7-8 кг(это где-то 10 батонов, 5 белого, 5 черного). можно еще хлебцы-на ваше усмотрение
5. Отделение 5 Хибины Алексей Ткачев 1) салат (можно сделать на месте или купить качественные готовые, что-н типа оливье) ингридиенты и их количество определите сами, из расчета на 50-55 чел.-и если резать самим, и если покупать. или предлагайте альтернативу. 2) одноразовая посуда тарелки 100-120шт стаканы 100-120шт ложки 100-120шт вилки 80-100 шт 3) уголь (большой мешок-1шт) и жидкость для розжига 4) оливки, маслины консерв. банок 3-4 5) огурцы маринованные неск-ко банок 6) горошек, кукуруза консерв. банок 3-4 7) майонез и кетчуп 8) пакеты мусорные (120 л штук 10)
6. Отделение 6 1) сладкое: Вова Жегусов конфеты 3 кг печенья, вафли 3 кг тортики 3-4 кг и т.п.
7. У кого есть что-либо из нижеперечисленного? пила топор мяч волейбольный - Юля Остапенко сетка волейбольная тент (большой) - Таня Голубкова, Маша Свитнева ножи шампуры, мангал - Маша Свитнева решетка для гриля - Маша проектор - Оля Соколова слэклайн - Вова Жегусов гитара - Маша Михайлова, Оля Куликова скатерть газ - Тимур Смирнов
Кстати, еще хорошо бы подумать, как организовать стол. Будет ли это какой-то пикниковый сборный, если у кого-то есть. Или нужны банальные целофановые скатерти, вот.
пикниковых сборных столов у меня нет... ни у кого случаем нет? зато у меня есть куча лишних пенопропиленовых ковриков. могу их взять. мб у кого-н еще есть какие-н идеи? а тенты у кого есть? они оч актуальны будут
Итого у нас еще три человека, которые готовы купить еду (Вера и Маша на машинах, Паша своим ходом). Ребята, если вы сами свои пожелания по еде не озвучите, то предлагаю, чтобы Юля распределила вам еду сама, поскольку она может редактировать основной пищевой коммент!
Я могла бы взять шампуры/мангал и проектор (под вопросом), но их всех надо передать одному из водителей, иначе не увезу точно. Как выясню, смогу ли передать, тогда точно напишу, возьму или нет.
Маша, коврики - это отлично! Бери! Потому что если стол не найдется, придется устраивать пикник на траве!)))) Кстати, в каком-нибудь Ашане, наверное, можно купить недорогие скатерти.
У меня, кстати, есть верхний тент от палатки. Насколько его можно использовать как обычный тент - без понятия.