Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Альтернативные летние сборы 2017 Войти
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Альтернативные летние сборы 2017
Судя по сообщениям на форуме, некоторое количество народу не может участвовать в сборах в Ала-Арче. Поэтому предлагаю альтернативные сборы в августе на Кавказе.
Мне нравится лагерь Безенги. Я там был с нашими сборами в прошлом году, но достичь поставленных целей мне (и не только мне) не удалось. Мне хотелось (и хочется до сих пор) залезть на пятитысячник или/и на Стену. У кого какие мысли? предложения? другие варианты?
Подойдут ли альтернативные сборы на Кавказе для безразрядников?Будут присутствовать на этих сборах инструкторы и кто будет организовывать эту поездку?
Может слово "сборы" - слишком сильное. Предлагаю просто вместе поехать в один альплагерь. В Безенги новичкам и младшим разрядникам предлагают путевки: есть несколько смен, люди из разных мест покупают путевки, приезжают, из них формируют отделения и выдают инструкторов. Если объединиться, можно сформировать свое отделение.
новичков - кто не может на штатные сборы и кто заинтересован (если таковые имеются) - я неоднократно просила написать мне и сообщить о ваших сроках окончания практики. пока написал только Антон.
если больше желающих нет - тогда я не буду тратить время и заниматься этим вопросом.
если есть - отпишитесь в ближайшее время, до пт следующей недели.
Практики у меня нет, но возможность уехать есть только в августе. Так что я +
До конца июля вероятно буду бегать в Узунколе, но в планах продолжение банкета. Если соберетесь, то до 18-19 августа я с вами
Я за.
Народ, есть еще третьеразрядники, которые собираются в августе в Безенги?
И давайте составим список, кто вообще собирается.

Пока так:
Марат Меледжаев, 3 р-д
Ира Сангалова, 3 р-д
Андрей Зыков, б-р
Максим Михайлов, б-р
Антон Горобец, б-р
Александр Федулов, б-р

Кто-то еще собирается? Просто уже прямо срочно нужно решать организационные вопросы.
Предлагаю определиться до субботы. Надо заказывать пропуска и договариваться с АУСБ, а август, сами понимаете, время очень популярное в сезоне. Как бы не пролететь!!!
Вроде много народу хотело в августе ехать. Есть еще желающие? Не обязательно в Безенги, можно в любой другой альплагерь.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)