Итак дамы и господа, пора определяться со сроками нашего традиционного выхода на природу. Голосуем. UPD: Голосовалка кончилась. Идём 28-29 ноября.
UPD2:Определился маршрут. Стартуем из "Большой волги", ночевка на 17 кп последнего ММБ, утром по желанию можно сходить на место затопленного города или сразу двинуться в сторону электрички. Уезжаем из Конаково. Для тех кто хочет приехать вечером - можно сразу доехать до Конаково и пройти чуть меньше 10 км или проехать на автобусе и пройти около 5 км. Если ехать на машине - расстояние будет зависеть от состояния дороги. Туда едем на электричке 7:52 с Савеловского вокзала, соответственно встречаемся в 7:30-7:40 около касс. Обратно - как получится, но электричек там мало.
UPD3:Трек Карта Короткий маршрут - до Конаково ГРЭС, далее по дорогам - до с. Никулинки (или СНТ Юность), от него на север до пересечения с треком. На машине - насколько позволит дорога до урочища Корчевы, далее азимут. Или оставить машину на пересечении трека с этой дорогой.
Внимание! Я изменил таблицу со снаряжением и едой! По канам, топорам, пилам итд - оставил только тем кому нужно брать, они подсвечены зелёным. По еде - всем парням добавил по ёмкости с вином - может это конечно многовато, но я с запасом - кто-то забудет, кто-то не захочет, кто-то не успеет купить. Брать или нет - дело добровольное. Некоторым добавил фрукты для глинта, специи и сосиски - опять же с запасом. Брать или нет - решать вам. Вы так же как я можете посмотреть в таблицу и решить - достаточно или нет. Если заранее решите не брать - удалите данные из таблицы. Вопросы/комментарии приветствуются.
у меня нет горелки, но могу взять баллон с газом, если кто скажет какой- ковеа или дихлофосный. Еще у меня есть палатка человека на 4, но у нее молния на внутреннике сломана, впрочем при нормальной на тамбуре мне не мешает ее юзать на ПВД, готов взять в-общем ее.
А будет ли план по добиранию для тех, кто ленится идти длинный маршрут (зачеркнуто и исправлено на "работает в субботу, поэтому не может идти длинный маршрут")?