О, счастие!!! Спасибо) А я все Степу пытаюсь достать на Украине, а он никак не признается=) А еще у меня пропало: "портсигар золотой, пиджак замшевый... два штука" Кто бы это мог быть
Номер моего жумара... ээээ.. аааа... Ну.... Он у меня был такой новенький так что я не успел его еще запомнить=))) Но номерок был красивый, вроде пять-пять-пять-пять-пять-пять-пять С меня чоколайдка=)))
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!
Друзья, кто ездил на Дюкинский карьер в прошлые выходные, ни у кого не всплывал случаем карабин Petzl OK (овальный с пятнышком оранжевым на муфте), а также фонарик Petzl Tikka plus. Если найдется, дайте знать, пожалуйста. Здесь или 8-926-583-51-90.
МООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (в смысле мешочек для магнезии) мне его Женя с Федором и с Саней на др подарили!!!!!!!!!! может на гусятнике тогда вернешь, если до этого не встретимся?
Я надеюсь никто не забирал мой старый ВЦСПС-кий ледоруб (с Рацека) и старую прожженную пенку (из нижнего лагеря)? Если кто-то забрал, то можете оставить себе.