Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Потерянное/найденное снаряжение Войти
   RSS
Потерянное/найденное снаряжение

В этой теме предлагается оставлять сообщения об утерянном или забытом снаряжении на различных сборах, совместных выездах и всяческих тусовках.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Ответы

хе-хе:)

я нашла жумар:) черный новенький пецелевый:)  :sm125:    :sm73:
у меня при разборе снаряги их оказалось два (вот руки загребущие, а???)

Ильдар, номер СВОЕГО жумара сможешь сказать???
готова выменять, на все, что предложишь... на шоколадку, например, или еще на что-ниб (шутка)

О, счастие!!!   :sm36:
Спасибо) А я все Степу пытаюсь достать на Украине, а он никак не признается=)
А еще у меня пропало: "портсигар золотой, пиджак замшевый... два штука"  :sm3:  Кто бы это мог быть  :sm9:

Номер моего жумара... ээээ.. аааа... Ну.... Он у меня был такой новенький так что я не успел его еще запомнить=))) Но номерок был красивый, вроде пять-пять-пять-пять-пять-пять-пять  :sm17:
С меня чоколайдка=)))
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Народ, кому я отдавала кошки Camp?
Они с ременным креплением, с такими синими стропочками.

Друзья, кто ездил на Дюкинский карьер в прошлые выходные, ни у кого не всплывал случаем карабин Petzl OK (овальный с пятнышком оранжевым на муфте), а также фонарик Petzl Tikka plus. Если найдется, дайте знать, пожалуйста. Здесь или 8-926-583-51-90.

Господа, кто оставил в Киргизии пакет с вещами, в частности с оранжевой футболкой а/к МАИ с приколотым значком "альпинист России"? Ваши вещи у меня.

В свою очередь, если где-то обнаружатся потерянные мной предметы гардероба, я их у вас приму с удовольствием..

UPD: Хм.. Свои предметы гардероба я наконец нашел..
Графъ Шатурскiй

мне Вася уже внизу передал пецелевый мешочек с магнезией, но мой таки оказался у меня, теперь их у меня 2 :-)
чье?
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

МООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (в смысле мешочек для магнезии)
мне его Женя с Федором и с Саней на др подарили!!!!!!!!!! может на гусятнике тогда вернешь, если до этого не встретимся?

Макс, вещи мои, спасибо, что забрал. Если завтра будешь встречать поезд принеси  плз. С меня причитается

а я еще нашла пенопопу цвета примерно 206С20 с одной стороны в пупырышках, без опознавательных знаков
на Рацека в ангарчике кто-то забыл...

за спасибо будет возвращена владельцу!

Я надеюсь никто не забирал мой старый ВЦСПС-кий ледоруб (с Рацека) и старую прожженную пенку (из нижнего лагеря)?
Если кто-то забрал, то можете оставить себе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Читают тему