Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Открытие фирменного магазина BLACK DIAMOND Войти
   RSS
Открытие фирменного магазина BLACK DIAMOND, СКИДКИ!!!

Народ! В Экстриме на 3м этаже открывается фирменный магазин Black Diamond. 1-3 июня скидки 25%. и 15% до конца июня.
http://www.blackdiamondequipment.ru/node/834
Изменено: Иван Люлюкин - 29.05.2012 23:36:07
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Оля, цена на амазоне указана без налога штату, по-первых, и во-вторых без стоимости доставки. Даже без налога и доставки выходит 11488р. У нас с учётом клубной скидки - 15 192р. По-моему, вполне разумный ценник.

Кстати, с амазона БД в Россию не доставляют, придётся засланца в Штаты отправлять:sm1:

Цитата
Иван Люлюкин пишет:
цена на амазоне указана без налога штату, по-первых, и во-вторых без стоимости доставки
Я приблизительно так и представляла))) Хотя сама имела дело только с немецким амазоном и там доставка была бесплатная. Правда, дисков, а не палаток)

Цитата
Иван Люлюкин пишет:
с амазона БД в Россию не доставляют
БД и с оф.сайта в Россию не доставляют( И это печаль. Видеть цены на оф.сайте и не мочь до них добраться простым способом! :sm1:

Доставка в пределах США бесплатная во многих магазинах бесплатная, далее используются компании, пересылающие заказы в Россию. Заказывал так множество вещей, в частности, с офсайта BD. Стоимость - 8 баксов за пересылку и стоимость почтового отправления из США. При большом заказе - очень выгодно.

Цитата
Иван Феофанов пишет:
далее используются компании, пересылающие заказы в Россию
Это просто да. Но чуть менее просто, чем положить все сразу на сайте в корзину и тыкнуть на кнопочку оплатить)

По сайту - очень не хватает фильтров внутри категории. Например палатки нельзя отсортировать - одно/двуслойные, по весу, назначению итд...

Напишите пожалуйста, а какой телефон у этого магазина Black Diamond? Я заказывал там рюкзак на завтра (10.06), а телефон куда-то потерялся и на сайте/в форуме найти его не могу..

+7(495) 780-34-60 - это тел Дня Сурка в Экстриме, можно попросить их переключить на Блэк Даймонд. Они кстати могут по базе посмотреть, перевели ли товар на магазин или нет

Вань, напомни пожалуйста, сколько сейчас у членов клуба скидка в дне сурка и в твоем магазине?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему