Я заранее прошу у всех прощения за задержку информации.
У нас небольшая неразбериха и навести порядок мы до сих пор не можем.
Я буду в Крыму с 20 сентября по 11 октября.
Степа должен 5 октября быть в Дубне. Когда он выдвинется в Крым - вопрос пока открытый,
20го или 24го.
Добираться до Симеиза легко - надо на жд Вокзале сесть или на Маршрутку до Симеиза,
или доехать до Ялты, обойти автовокзал и сесть там на маршрутку до Симеиза.
Живем мы в Симеизе у Марии Ивановны, ул. Васильченко д. 7
Телефон: +380 972 19 45 68
При звонке смело ссылайтесь на меня и Степу, фамилию Григоренко она помнит железно :)
Идти до Марии Ивановны так: от автовокзала пойти по улочке наверх (мимо рынка), идти
минут 10. По дороге будет развилка, одна дорога пойдет наверх-направо, вторая прямо.
Вам - прямо. В итоге дойдете до продуктового магазина (улица к этому моменту будет называться Красномаякской). После магазина поворачиваете в третий закуток (первым считать тот, который прямо сразу за магазином). В конце закутка бетонная лестница, поднимаетесь по ней, поворачиваете направо
на 180 и идете по дорожке, выйдете во двор к Марии Ивановне.
Если потеряетесь - улица Васильченко идет выше Красномаякской параллельно ей.
У нас небольшая неразбериха и навести порядок мы до сих пор не можем.
Я буду в Крыму с 20 сентября по 11 октября.
Степа должен 5 октября быть в Дубне. Когда он выдвинется в Крым - вопрос пока открытый,
20го или 24го.
Добираться до Симеиза легко - надо на жд Вокзале сесть или на Маршрутку до Симеиза,
или доехать до Ялты, обойти автовокзал и сесть там на маршрутку до Симеиза.
Живем мы в Симеизе у Марии Ивановны, ул. Васильченко д. 7
Телефон: +380 972 19 45 68
При звонке смело ссылайтесь на меня и Степу, фамилию Григоренко она помнит железно :)
Идти до Марии Ивановны так: от автовокзала пойти по улочке наверх (мимо рынка), идти
минут 10. По дороге будет развилка, одна дорога пойдет наверх-направо, вторая прямо.
Вам - прямо. В итоге дойдете до продуктового магазина (улица к этому моменту будет называться Красномаякской). После магазина поворачиваете в третий закуток (первым считать тот, который прямо сразу за магазином). В конце закутка бетонная лестница, поднимаетесь по ней, поворачиваете направо
на 180 и идете по дорожке, выйдете во двор к Марии Ивановне.
Если потеряетесь - улица Васильченко идет выше Красномаякской параллельно ей.