Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Крым Осень 09 Войти
   RSS
Крым Осень 09

Я заранее прошу у всех прощения за задержку информации.
У нас небольшая неразбериха и навести порядок мы до сих пор не можем.

Я буду в Крыму с 20 сентября по 11 октября.
Степа должен 5 октября быть в Дубне. Когда он выдвинется в Крым - вопрос пока открытый,
20го или 24го.

Добираться до Симеиза легко - надо на жд Вокзале сесть или на Маршрутку до Симеиза,
или доехать до Ялты, обойти автовокзал и сесть там на маршрутку до Симеиза.

Живем мы в Симеизе у Марии Ивановны, ул. Васильченко д. 7
Телефон: +380 972 19 45 68
При звонке смело ссылайтесь на меня и Степу, фамилию Григоренко она помнит железно :)

Идти до Марии Ивановны так: от автовокзала пойти по улочке наверх (мимо рынка), идти
минут 10. По дороге будет развилка, одна дорога пойдет наверх-направо, вторая прямо.
Вам - прямо. В итоге дойдете до продуктового магазина (улица к этому моменту будет называться Красномаякской). После магазина поворачиваете в третий закуток (первым считать тот, который прямо сразу за магазином). В конце закутка бетонная лестница, поднимаетесь по ней, поворачиваете направо
на 180 и идете по дорожке, выйдете во двор к Марии Ивановне.

Если потеряетесь - улица Васильченко идет выше Красномаякской параллельно ей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

Че пишет:
Цитата
выезжаю 25 в 16, обратно 5-го вечером
+1
туда - поезд 67, вагон 17, отпр. в 16:11 с Курского вкз.; у нас с Лешей 31 и 32 места (если что    :sm12:  )
обратно - поезд 18, вагон 9, отпр. в 19:36; у меня 28 место (опять же, если что  :sm12:   буду рада попутчикам!)

Цитата
цитата:Выезжаю 25 сент. в 15 с чем-то, обратно - 3 окт ночью.
эх, что ж вы так!..   :sm33:    а могли бы вместе на час позже поехать...

Varya пишет:
Цитата
эх, что ж вы так!..

да мы и сами не думали, что все же на поезде поедем. пришлось очень быстро собраться и купить билеты.=(

у меня вопрос есть. а какую обвязку брать? скалолазную- которая легонькая и сидит хорошо или альпинистскую, в которой удобно долго висеть, но она большая. я тут в совершеннейшей растерянности   :sm59:

Катя, бери обе, я серьезно.

Ребята, мне нужен список приезжающих, на форуме или по почте. Здесь до сих пор много отдыхающих, надо сказать хозяйке, сколько жилья надо.

я поеду 26 числа 233-им дневным поездом, который прибывает в симфер в 12 50.
соответственно в этот же день планирую успеть полазать)
народ, кто-нить еще едет в субботу днем?

--
начальник увольняется и сказал: Ааа, теперь мне все равно! подмахнул не глядя)))  :sm54:

Собственно, большинство народу вернулось, в Крыму остались только Игорь и Федя, у них в планах - ходить, ходить, ходить. Удивительно, не правда ли?=)

Все проходило, собственно, как и обычно, за исключением того, что, увы,с нами не было Степы.
Погода была супер, дождь был только в один из дней под вечер.

Во время пребывания основной массы народу (то есть за прошлую неделю), в дни отдыха от скалолазания, сходили:
На форосском канте:
-Федя с Олей в двойке "Кант по канту", левый вариант, 5а(?)
-Игорь, я, Катя, Венера, Варя - "кф-с Филатовой", 3б.

На Уарч-Кае:
-Дима и Леша - мультипитч "Red Fox" - F6b

На Куш-кае:
-Леша и я - мультипитч "Голубая классика" - видимо, F6a+ (начали по "Голубой волне", на крайней из нижних ключевых веревок  продолбали описание, так что верх долезали по "классике")
-Игорь и Катя - маршрут "Варежка", оно же "Рыбка", оно же "По белым пятнам" - 5а или 5б, я так и не понял.
-Федя и Дима - м-т "Яйцо", 4б.

Игорь про Варежку сказал, что она сложнее, чем любая 5ка на Форосе, так что 5б

dimavin пишет:
Цитата
Игорь про Варежку сказал, что она сложнее, чем любая 5ка на Форосе, так что 5б
несмотря на это, она тоже 5а считается)
наша с Федей тоже 5а

А вот и 5Б в нашем фальсификаторе. У хохлов конечно 5А - их 5Б в Крыму не подразумевает возможность прохождения свободным лазанием обычными людьми.

Вчера сходили Три Карниза на м. Кильсе 5Б. Классный маршрут. Второму там весело :)

Завтра на правый ромб, потом на ренессанс, дальше пока планы не определены.

Игорь с Федей благополучно сходили правый ромб.

Игорь с Федей сходили м-т Кенситского на Морчеку. Возвращаются в Москву в районе вечера воскресенья.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему