Я заранее прошу у всех прощения за задержку информации. У нас небольшая неразбериха и навести порядок мы до сих пор не можем.
Я буду в Крыму с 20 сентября по 11 октября. Степа должен 5 октября быть в Дубне. Когда он выдвинется в Крым - вопрос пока открытый, 20го или 24го.
Добираться до Симеиза легко - надо на жд Вокзале сесть или на Маршрутку до Симеиза, или доехать до Ялты, обойти автовокзал и сесть там на маршрутку до Симеиза.
Живем мы в Симеизе у Марии Ивановны, ул. Васильченко д. 7 Телефон: +380 972 19 45 68 При звонке смело ссылайтесь на меня и Степу, фамилию Григоренко она помнит железно :)
Идти до Марии Ивановны так: от автовокзала пойти по улочке наверх (мимо рынка), идти минут 10. По дороге будет развилка, одна дорога пойдет наверх-направо, вторая прямо. Вам - прямо. В итоге дойдете до продуктового магазина (улица к этому моменту будет называться Красномаякской). После магазина поворачиваете в третий закуток (первым считать тот, который прямо сразу за магазином). В конце закутка бетонная лестница, поднимаетесь по ней, поворачиваете направо на 180 и идете по дорожке, выйдете во двор к Марии Ивановне.
Если потеряетесь - улица Васильченко идет выше Красномаякской параллельно ей.
+1 туда - поезд 67, вагон 17, отпр. в 16:11 с Курского вкз.; у нас с Лешей 31 и 32 места (если что ) обратно - поезд 18, вагон 9, отпр. в 19:36; у меня 28 место (опять же, если что буду рада попутчикам!)
Цитата
цитата:Выезжаю 25 сент. в 15 с чем-то, обратно - 3 окт ночью.
эх, что ж вы так!.. а могли бы вместе на час позже поехать...
да мы и сами не думали, что все же на поезде поедем. пришлось очень быстро собраться и купить билеты.=(
у меня вопрос есть. а какую обвязку брать? скалолазную- которая легонькая и сидит хорошо или альпинистскую, в которой удобно долго висеть, но она большая. я тут в совершеннейшей растерянности
я поеду 26 числа 233-им дневным поездом, который прибывает в симфер в 12 50. соответственно в этот же день планирую успеть полазать) народ, кто-нить еще едет в субботу днем?
-- начальник увольняется и сказал: Ааа, теперь мне все равно! подмахнул не глядя)))
Собственно, большинство народу вернулось, в Крыму остались только Игорь и Федя, у них в планах - ходить, ходить, ходить. Удивительно, не правда ли?=)
Все проходило, собственно, как и обычно, за исключением того, что, увы,с нами не было Степы. Погода была супер, дождь был только в один из дней под вечер.
Во время пребывания основной массы народу (то есть за прошлую неделю), в дни отдыха от скалолазания, сходили: На форосском канте: -Федя с Олей в двойке "Кант по канту", левый вариант, 5а(?) -Игорь, я, Катя, Венера, Варя - "кф-с Филатовой", 3б.
На Уарч-Кае: -Дима и Леша - мультипитч "Red Fox" - F6b
На Куш-кае: -Леша и я - мультипитч "Голубая классика" - видимо, F6a+ (начали по "Голубой волне", на крайней из нижних ключевых веревок продолбали описание, так что верх долезали по "классике") -Игорь и Катя - маршрут "Варежка", оно же "Рыбка", оно же "По белым пятнам" - 5а или 5б, я так и не понял. -Федя и Дима - м-т "Яйцо", 4б.