Всем привет!! кто меня конечно еще помнит здесь. Вот решила поделиться. В этом году летом мне не удалось выбраться в большие горы. Горы были все какие-то пешкодральные. Зато разнообразные. Даже так получилось, что это были вулканы. Вобщем я за это лето слетала на Камчатку (сбылась мечта идиота), потом на Арарат и в завершении лета на Килиманджаро. Решив, что езжу я много и народ спрашивает что да как я завела свою страничку в ЖЖ, куда потихоньку выкладываю фотографии и которенько так о поездке. Пока выложила про Камчатку и частично про Арарат. В планах Килиманджаро и на будущее про дальнейшие поездки, которых уже до февраля куча запланирована. Так что заходите, посмотрите (а то у меня ни гостей, ни комментариев, даже скучно как-то). Ну а если что-то будет интересно, то с удовольствием отвечу на вопросы или здесь или там. мой жж
Да ну, Игорь. Я ж не Ира Морозова, чтоб на Риске выкладывать... Шутка. Не знаю, вряд ли широкой публике это интересно. А на нашем сайте я всегда с удовольствием. Могу если интересно более подробно рассказать про поездки. Вы спрашивайте. А то ведь я и вправду не знаю, интересно это или нет и что именно интересно.
Оля, запости все это на Риск, не майся дурью :) Ты же в ЖЖ это выложила. Ну и параллели с морозовой никакой нету - это же отчет о путешествиях, а не мозговой понос.
Обычной публике читать такие заметки гораздо интереснее, кстати, чем все остальное.
Оль, если хочешь походить на Иру Морозову, обязательно напиши про то, как немеренно крут женский альпинизм, добавь пафоса в свои впечатления и не забудь про буддизм. А если ты просто выложишь на риске фотки+рассказы+информацию, как куда добраться, тебе только спасибо скажут.
Да ладно, это я так, выпендриваюсь больше про Риск-то. На самом деле просто нет времени пока там постить. Потому что я только что закончила у себя в ЖЖ с Араратом. А в планах выложить еще про Килиманджаро (а это очень долгая история, почти как про Камчатку) и про одну еще поездку... И успеть это сделать до моего отъезда в новые путешествия, а это уже случится совсем скоро. Про наш сайт я никогда не против, можно утаскивать и публиковать здесь все что угодно мое. Наоборот - очень приятно. Я еще рассказ про Камчатку наваяла, можно будет потом наверное опубликовать. Там правда все больше о людях, чем о самой Камчатке. Ну а кому еще про Камчатку нашу интересно, вот человек постарался в ЖЖ совем все подробно по дням выложил. Вобщем там много, очень много красивых фотографий и немного букв про поездку. общие фотографии с поездки Ну и дальше кусками по дням click here click here click here click here click here click here