Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Мои летние поездки. Скромно так :) Войти
   RSS
Мои летние поездки. Скромно так :)

Всем привет!! кто меня конечно еще помнит здесь. Вот решила поделиться. В этом году летом мне не удалось выбраться в большие горы. Горы были все какие-то пешкодральные. Зато разнообразные. Даже так получилось, что это были вулканы. Вобщем я за это лето слетала на Камчатку (сбылась мечта идиота), потом на Арарат и в завершении лета на Килиманджаро. Решив, что езжу я много и народ спрашивает что да как я завела свою страничку в ЖЖ, куда потихоньку выкладываю фотографии и которенько так о поездке. Пока выложила про Камчатку и частично про Арарат. В планах Килиманджаро и на будущее про дальнейшие поездки, которых уже до февраля куча запланирована.
Так что заходите, посмотрите (а то у меня ни гостей, ни комментариев, даже скучно как-то). Ну а если что-то будет интересно, то с удовольствием отвечу на вопросы или здесь или там.
мой жж
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Слушай, ну у тебя же уже все написано, фотки подобраны :)
Запостить на риск - дело пяти минут уже.

вот один добрый человек залил на ютуб мой ролик про поездку на Кили. Кили 2010

Лето у меня видимо закончится не скоро :) Поэтому продолжаю ездить и выкладывать про поездки в ЖЖ.
Только что вернулась с Кунашира, где гуляла по вуканам и гонялась за медведями. Ну, по крайней мере мне так хочтся думать :)
А еще выложила свою статью про прошлогодние похождения в Безенгах, когда мы с Завьяловым ходили на Миссес-Тау и Уллуауз
Так что велкам
Кунашир, Безенги и прочее, прочее

Фотки обалденные.
Пара вопросов: А разве долину гейзеров не смыло селем? И почему в вашей фирме такие тощие медведи, экономите на питании сотрудников?

Сань, ты все попутал. Во-первых, долина гейзеров на Камчатке - там я была летом. Ее не смыло. То есть ее частично накрыло селем, но за прошедшие года она полностью очистилась и все восстановилось.
А медведь - это на Кунашире. Да вроде он не тощий был, нормальный такой мишка.
Да, и то и другое было отпуском. А вот сотрудники у нас действительно тощие...Нам есть некогда. Привет из Танзании!!!

Снова я со своими летними поездками. А что поделать, у меня похоже лето - круглый год :) Вобщем, съездила я тут в Южную Америку на ужасную гору Аконкагуа. О чем постепенно выкладываю рассказ в своем ЖЖ. Вернее, рассказом это назвать трудно - много фоток и немного букв. Так что кому интересно - велкам.
мой ЖЖ
А вообще, опыт был весьма занимательный. Во-первых, было интересно как я буду себя чувствовать на высоте, с которой меня в прошлый раз уносили вперед ногами. Во-вторых, было еще интереснее, как это - водить людей на семь тысяч. При чем людей, для которых это был вообще первый опыт чего-либо подобного. Например часть из них никогда не жила в палатках. А тут еще и тотальная непогода нас накрыла - с настоящим штормом, когда ломало палатки и дойти от палатки до палатки было проблемой. И ничего, народ не только выстоял, но еще и на гору сходил, когда все просто сваливали вниз. Правда не без вреда для здоровья. Но им важен был результат и они его получили.
Вот как-то так. Это моя четвертая гора из семи высших... Эх, глядишь так и дальше куда заползу :)
А вот еще на нашем сайте, немного фоток про нашу экспедицию и видеоролик как раз с ветром, когда палатки клало. Вернее еще когда все конечно начиналось
click here
ЗЫ А главный вывод: водить клиентов на семь тысяч - очень холодно.

Умка пишет:
Цитата
водить клиентов на семь тысяч - очень холодно
ох, и опасно...

Умка, когда будет продолжение, сообщи, пожалуйста) Интересно узнать все до конца)

скворечник на Аконкагуа

Ага, видели мы этот скворечник. Странное зрелище...

Я вот тут маленький (совсем маленький) ролик про нашу поездку сделала.
Аконкагуа 2011
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему