Друзья! Есть небольшое количество людей которое хочет поехать в августе на Алтай. Конкретно это я и Марина Магадова. В принципе готов ехать также мой брат Паша и этот вопрос обсуждают Сестры Петровы. так же дал свое принципиальное согласие идти инструктором Саша Кузнецов. Понятно что для полноценных сборов этого недостачно но именно ВЫ можете это исправить. У нас пока нет четкой программы (так как нет нормального кол-ва участников) и мы не может обещать что мы туда сто пудов поедем. Но чем больше желающих тем выше вероятность. и так вот то немногое что у нас есть: 1.Ехать хотим с самого конца июля и недели на три.(ориентировочно) 2.Едем в альп лагерь Актру (инфа о лагере уточняется, последние сборы там проходили в мае этого года у Томска) 3.Есть фирма которая 100% нас туда из Барнаула довезет. 4. Билеты: поездом около 5к в обе стороны (ехать 3 помоему дня) самолетом мои знакомые брали тутhttp://www.skyscanner.ru/ на август за 21к в обе стороны. 5. Есть шанс что сможем присоединиться к чиьмнить еще сборам но это пока не ясно.
и так что нам нужно: 1. большая и хорошая компания 2. старший тренер 3. выпускающий 4. врач 5 начспас.
Ждем Ваших предложений и надеемся на ваше активное участие.
сегодня прилетел домой. К выше сказанному: сходили 3б траверс двс-крылья советов, в день моего отъезда ребята пошли 2б на Караташ - Лёше на руководство. Впечатлений куча, вечером мб выложу несколько фоток
Всем привеДДД!!! мы в Барнауле с Маринкой завтра поездом отчаливаем в москву, прибудем в 5 утра 30 августа. Теперь по существу: Сходили 9 гор перечисляю по порядку прохождения: 2а стажеры маринкино руководство 3а кызылташ 3а ледовая радистыв 2б ледовая радисты деменьтьевское руководство 3б двс 3б двс крылья советов (траверс) 2б караташ мое руководство 3а радисты (первопроход имени двух дебилов (на гусятнике подробнее)) маринкино руководство 3а Актру мое руководство!
вот и сдали медицину, спасы подручными и самоспасение в двойке! вот.
Вова! мы поехали с закрытым 3 разрядом на второй нужно 5 гор и руководство, мы сходили 9 гор.... мы еще и руководство на 1 разряд сходили (по 3а на рыло)
сегодня попали на день города в Барнауле, и там был атракцЫон - русский богатырь - приседание с мешком сахара весом в 75 кг. ну рекорд неодосигаем 120 раз.... но ... я присел 20 раз и выиграл мегафоновский 3ж модем и полотенце
а теперь самая жесть.... маринка (единственная девушка участница из 116 человек) присела 21 раз !!!!!!!!!!!!!! выиграла ящик зефира, кружку, полотенце, 3ж модем, непригораемую сковороду и уважение всего Барнаула))) вот такой Маринка монстр