Друзья! Есть небольшое количество людей которое хочет поехать в августе на Алтай. Конкретно это я и Марина Магадова. В принципе готов ехать также мой брат Паша и этот вопрос обсуждают Сестры Петровы. так же дал свое принципиальное согласие идти инструктором Саша Кузнецов. Понятно что для полноценных сборов этого недостачно но именно ВЫ можете это исправить. У нас пока нет четкой программы (так как нет нормального кол-ва участников) и мы не может обещать что мы туда сто пудов поедем. Но чем больше желающих тем выше вероятность. и так вот то немногое что у нас есть: 1.Ехать хотим с самого конца июля и недели на три.(ориентировочно) 2.Едем в альп лагерь Актру (инфа о лагере уточняется, последние сборы там проходили в мае этого года у Томска) 3.Есть фирма которая 100% нас туда из Барнаула довезет. 4. Билеты: поездом около 5к в обе стороны (ехать 3 помоему дня) самолетом мои знакомые брали тутhttp://www.skyscanner.ru/ на август за 21к в обе стороны. 5. Есть шанс что сможем присоединиться к чиьмнить еще сборам но это пока не ясно.
и так что нам нужно: 1. большая и хорошая компания 2. старший тренер 3. выпускающий 4. врач 5 начспас.
Ждем Ваших предложений и надеемся на ваше активное участие.
Все эти вопросы можно будет вместе решить максимально так, как всем удобно, если соберетесь ехать..
Мы планировали ехать туда недели на 3. Дорога на поезде до Барнаула 2 с половиной дня в один конец. И, наверно, день от Барнаула через Горно-Алтайск до Курая, оттуда в Актру - поправьте меня, если ошибаюсь в оценке.
Автобусом от Барнаула через ГорноАлтайск, далее Онгудай, Инегинь (кажется так называется)часов восемь будет. Там главное под расписание автобусов попасть удачно.
Сегодня с Маринкой уезжаем в Барнаул с Казанского вокзала, поезд в 19.39. Может кто захочет проводить =) Лёха присоединится к нам на самолёте позже. В а/л вроде как есть сотовая связь, и м.б. даже интернет, так что будем на связи!
Всем пока и удачи в реализации своих спортивных планов!
Краткий отчет с Алтая: Стажеры 2а Кызылташ 3а Радисты 3а Радисты 2б Провели скальные занятия, сдали медицину Потропили по колено в снегу Сегодня день отдыха в планах две 3б Все счастливы