По раскладке:
1. Я бы суп перенёс с обеда на ужин. Не знаю какой у нас предстоит график работы, будет ли время для полноценного обеда и полноценного отдыха после него
![Смайл [sm3] :sm3:](/upload/main/smiles/5/sm3.gif)
.
А вот вечером, на стоянке, когда не предстоит тяжёлой работы, можно поесть поплотнее, побольше жидкости. ИМХО
Но, это можно корректировать на месте, по обстоятельствам.
2. Сублимированное мясо мы заказывали? Если предстоят выходы на несколько дней, было бы не плохо.
3. Орехи: Есть мнение, что фундук требует для переваривания больше энергии чем даёт её. Но, мне фундук нравится.
Арахис - единственный орех, к которому я не испытываю особых симпатий. Почему? не могу объяснить. Но, в полевых условиях ем всё
Может быть миндаль и грецкий орех, например.
4. Криспы у нас только на перекусы, на бутерброды? А обед? Ужин?
5. Хорошо бы закупить специи, сухую зелень, перец и др.
6. Горчица, кетчуп, ... баловство конечно. Но, всё же, обсуждаем?
7. Лук, чеснок не плохо хранятся, полезны, чеснок достаточно каллориен. Правда, возможно, каждому по палатке брать придётся.
8. Закупаться как будем? что в Москве, что в Киргизии, Централизованно? распределимся? Хорошо бы успеть распределить и упаковать по "приёмам пищи"
9. Можно предусмотреть по небольшому сюрпризу. Индивидуально.
10. Есть ли у кого лёгкий половничек - кашку мешать и раздавать?