Coolfrog пишет:
Цитата |
---|
Товарсчи! НАМ необходимо определиться с собранием отделения! Обсудить маршруты, снарягу, продовольствие. К собранию необходимо подготовиться-то есть иметь заготовки на руках. В буднии дни можно встретиться в городе, на выходных- милости прошу на мою дачу Подрезково, 40 минут от Ленинградского вокзала. |
Я свободен 15.06 - Среда
16.06 - Четверг; могу приехать пораньше перед беговой тренировкой. Не пустят в 3-х залку можем посидеть на "воздухе" рядом.
18.06 Суббота свободен до 19:00 (если Воробьёвы Горы)
19.06 Воскресенье
Попозже хорошо бы встретиться на природе со всем снаряжением с ночёвкай на каких либо карьерах. Допустим в Полушкино. Проверить бивуак, подогнать проверить снаряжение, потренироваться, попробовать связки, по весу по темпераменту и т.п. Проверить горелки, попить чайку с Уважаемым Инструктором.
Мне дни недели безразличны, но большенству, вероятно, удобнее в выходные. Если успеем 25-26.06; 2-3.07; Если не поздно 9-10.07. По выходным я обычно работаю, но постараюсь подмениться -
обсуждаем!PS комп у меня совсем старый - Googl не осиливает, да и многое другое, поэтому таблицу со снаряжением пока не вижу и не могу редактировать.
Встретимся пообсуждаем.