Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Сборы летом 2012 Войти
   RSS
Сборы летом 2012

Проводится опрос о желании участников кас. сборов летом.

Пока обсуждаем принципиальные варианты:
район : Кавказ или Азия
сроки : июль, или август, или с июля на август

Просьба давать кратко конкретную информацию, а не писать длинных рассуждений. Потом тяжело обрабатывать.

Ответ давайте примерно в таком виде:

Иванов Иван, 3 разряд, предпочтение Азия в июле, допустимо Кавказ в августе.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Ответы

http://www.yaesu.ru/contact.php
на сайте написано

Цитата
Дарья Спасская пишет:
еще 9 чел без справок!
Зачем бы не нужна была моя справка - она у меня есть :sm4: вычеркивай!:sm1:

А когда мы будем сдавать взнос за  сборы? Где? И самое главное по сколько? :sm1:

Народ, я (пока временно) и.о. орга.

По суммам - получается подярка 17-18 т.р. в зависимости от разных ньюансов, в ближайшее время вывешу.

По газу. Постараемся организовать централизованнную закупку новых газовых баллонов на месте.

Командирам отделений в ближайшие пару дней нужно прислать мне инфу по потребности отделений в новых газовых баллонах (220 г или 450 г)*. Эти баллоны можно будет в дальнейшем дозаправлять на базе, но качество газа в таких случаях может быть самым разным)

*в целом по газу обычно исходят из 60 г. на человека в день
Изменено: Владимир Жегусов - 21.07.2012 20:11:11

По поводу газа - в прошлом году у нас уходило чуть меньше 1 баллона в день на группу из пяти (временами - шести) человек. Вот только не помню, какие именно баллоны были - 220, 230, 240 или 250г (сейчас посмотрел по каталогу Альпиндустрии - оказывается, бывают 220, 230 и 250.. и что-то мне подсказывает, что и 240 тоже должны быть). Готовили примерно пополам на обычной горелке и реакторе, скороваркой пользовались редко, высота - в основном 3300м. Насколько я понимаю, в этот раз чаще будем готовить на высоте альплагеря, т.е. 2400м.

Медицинская справка у меня к сборам будет.

Цитата
Владимир Жегусов пишет:
Постараемся организовать централизованнную закупку новых газовых баллонов на месте.
Вов, т.е. самим газ не везти?

Цитата
Ольга Соколова пишет:
Вов, т.е. самим газ не везти?
Отделениям предлагается купить новые газовые баллоны на месте по определенной цене. Воспользоваться этим или нет, и в каком объеме - решать отделениям. Цена будет озвучена в ближайшее время (но вроде она не сильно выше средней).

Итак, варианты по газу:

В Нальчике (в день приезда, в офисе АЛ Безенги):
Kovea 460г. - 300 рублей (есть небольшая вероятность что будет в Открытом Мире за 280 р.)

В Пятигорске (Экипировочный центр "Примус", приедет в Уллу-Тау, видимо, только 31 августа вместе с Димой Агафонцевым):
Tramp 460 г. - 230 руб.Tramp 220 г. - 145 руб.

Жду заявок от командиров отделений!
Изменено: Владимир Жегусов - 22.07.2012 15:03:06

А кому когда и где можно сдать деньги за сборы?

Друзья! по поводу аптеки: она почти сформирована, осталось все упаковать. Хорошо бы, чтобы в каждом отделении появился ответственный товарищ, которому я вручу экстренную аптечку для восхождений (в поезде или уже на месте). Основная аптечка будет лежать в лагере (видимо, у меня или у орга, если кто-нибудь врач или просто хочет выдавать таблетки, с удовольствием делегирую полномочия :sm3:).
Состав аптечек я наверное завтра повешу, чтобы все могли ознакомиться и знали, что там есть.
Напоминаю, что не отписались про справки Жегусов, Черникова, Жуков, Патракеев.
Изменено: Дарья Спасская - 26.07.2012 21:24:17
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Читают тему