Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки (общая тема) Войти
   RSS
Скалолазные тренировки (общая тема)

Внимание! Произошли серьёзные изменения в расписании скалолазных тренировок! Разрядники теперь будут лазать по понедельникам в новом болдеринговом зале в Бауманке(также с 19:00). А новички по средам с 19:00 в Сокольниках, обе группы вместе!

Условия тренировок в бауманке не простые, нужно будет каждый раз записыватся у меня. Дело в том, что туда не пускают больше 15ти человек, при этом за каждую тренировку мы должны платить 1500рублей, соответственно, я должен знать кто собирается прийти, и добирать эти 15 человек из дружественных клубов.

Мои контакты: iv_lyuk@mail.ru тел: 8916-516-17-79
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.
Ответы

Ребят, как уже сказала Маша, в Сокольниках ремонт, меняют маты. Тренировок НЕ БУДЕТ до 15 июля (как минимум).
будем надеяться, что в итоге хоть маты нормальные будут.....  :sm20:

Да, замена матов в сокольниках назрела.)
Предлагаю всем ходить в ДДС по утрам в пн-ср-птн, и объявить эти тренировки официальными и рейтинговыми(хоть и нет тренера).
А то не осталось рейтинговых скалолазных тренировок вообще.

Не, ну а как те, кто работает по утрам?!
считаю, и небезосновательно, что нечестно так.  :sm116:
я понимаю, что надо народу набирать рейтинг, но давайте это организовывать как-то хотя бы минимально объективно-справедливо.

а те кто по вечерам роботают?))

maire, ваши предложения по вечерним тренировкам? :)

Вполне логично предложить для обсуждения вечера(с 19:30) пн, ср, пт. Про место тренировок тоже думаю стоит обсудить. Скалодромов нынче много стало. Можно наверное по средам попросить Игоря Можейко.

Вечерние тренировки удобны тем, кто не может утром. Таких наберется достаточно. Но сегодня в ДДСе была засада, просто убийственно много народа...

В ДДСе всегда так, это не ново.
Но лично у меня другого выхода нет.
Суббота утро-день еще подходит.
Вечером я могу в пн, ср и пт.
Куда-не знаю. Если кто готов ходить в Марину Клаб либо в Скалу-можно туда.
Если нет-в ДДС.
Только как с напарником для страховки?
а что с Визбора?

Можно и правда попробовать договориться с Можейко...
Ключи от Визбора... у Венеры, кажется? Или я опять все напутала    :sm20:   Короче, надо найти и начать их использовать    :sm12:
А еще есть такое место, как Бауманка. Народу там явно меньше, чем в ДДС, особенно на большом скалодроме (болдеринг можно оставить на Визбора).
Это я все про вечера, т.к. тоже работаю и ДДС по утрам вообще не рассматриваю  )))

Вобщем может тогда следующий график вечерних тренировок(пн, ср, пт):
один день в Скале-Сити или Бауманке
один день Визбора
один день Можейко.

Самое главное тут вопрос наличия "старших": без них на любом скалодроме скучно т.к. порой нужен неоценимый совет. Дамы и господа "старшие", вы когда и куда ходите?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.
Читают тему