Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки (общая тема) Войти
   RSS
Скалолазные тренировки (общая тема)

Внимание! Произошли серьёзные изменения в расписании скалолазных тренировок! Разрядники теперь будут лазать по понедельникам в новом болдеринговом зале в Бауманке(также с 19:00). А новички по средам с 19:00 в Сокольниках, обе группы вместе!

Условия тренировок в бауманке не простые, нужно будет каждый раз записыватся у меня. Дело в том, что туда не пускают больше 15ти человек, при этом за каждую тренировку мы должны платить 1500рублей, соответственно, я должен знать кто собирается прийти, и добирать эти 15 человек из дружественных клубов.

Мои контакты: iv_lyuk@mail.ru тел: 8916-516-17-79
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.
Ответы

Народ, как ухаживать за скальниками, мыть и т.п.?     :sm10:

ты чё, они ж одноразовые!!!!
 :sm54:    :sm54:    :sm54:    :sm54:

Вергун пишет:
Цитата
Народ, как ухаживать за скальниками, мыть и т.п.?  

скажем так, в чем то с наташкой соглашусь, в чем то нет...
постирать их можно в случае если хочешь, чтоб они стали чуть поменьше (вернее даже главное не выстирать, а хорошо потом высушить)
ну собственно из ухаживания все...
в принципе можно потом, когда протрутся, их переклеить...
но в Мскве этого щас никто не делает...
можно самому, но проще купить

от так от

mr Red пишет:
Цитата
постирать их можно в случае если хочешь, чтоб они стали чуть поменьше (вернее даже главное не выстирать, а хорошо потом высушить)

А они от стирки не развалятся?  :sm74:

Вергун пишет:
Цитата
А они от стирки не развалятся?

ну а если серьезно, то смотря что за тапки, какой брэнд, и как стирать
есть вероятность, что замша станет как камушек или сядет, и где-ниб начнет до боли натирать..
если тряпочные, то скорее всего будет все нормально.
если тапки сильно жмут, то есть вариант постирать, а потом высушить на себе, но только в том случае, если чувствуешь в себе дух самурая, готового умереть ради любимых тапок!  :sm3:

если они просто грязные - то лучше забить, ну или на крайняк почистить пятновыводителем для одежды (сухой, в карандашах такой есть)
если дурно пахнут, то можно попробовать обработать антисептиком, мб поможет....

Костя, запиши меня на понедельник плиз!
или, кто там в этот раз записывает, все равно запиши!

bor'ka пишет:
Цитата
Костя, запиши меня на понедельник плиз!
+1   :sm4:

и меня тоже запишите,пожалуйста!

И меня

Меня тоже попрошу в списочек включить  :sm5:
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.
Читают тему