Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки (общая тема) Войти
   RSS
Скалолазные тренировки (общая тема)

Внимание! Произошли серьёзные изменения в расписании скалолазных тренировок! Разрядники теперь будут лазать по понедельникам в новом болдеринговом зале в Бауманке(также с 19:00). А новички по средам с 19:00 в Сокольниках, обе группы вместе!

Условия тренировок в бауманке не простые, нужно будет каждый раз записыватся у меня. Дело в том, что туда не пускают больше 15ти человек, при этом за каждую тренировку мы должны платить 1500рублей, соответственно, я должен знать кто собирается прийти, и добирать эти 15 человек из дружественных клубов.

Мои контакты: iv_lyuk@mail.ru тел: 8916-516-17-79
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 36 След.
Ответы

Народ, огромная просьба! Если вы понимаете, что не можете придти в понедельник, обязательно пишите смс мне или Ване, чем раньше тем лучше! Например сегодня несколько человек не пришло, вместо них могли придти другие, найти человека среди дня вполне реально, не стесняйтесь сказать что вы не идете! Например сегодня несколько человек не из МГУ готовы были придти!   :sm11:

:sm145:  Бей засланцев неплишедших!!!   :sm145:

Sander пишет:
Цитата
Бей засланцев неплишедших!!!  

JAWOHL!!!  :sm73:

Sander пишет:
Цитата
Бей засланцев неплишедших!!!

а мне вот интересно, засланцы - это те, которых заслали (от слова слать) или ты просто букву ррррррр не выговариваешь????   :sm17:

Скажите, а завтра можно придти полазить в Сокольниках, а то в понедельник не получилось, а хочется...?

Скажите, а завтра можно придти полазить в Сокольниках, а то в понедельник не получилось, а хочется...?

2 lopushok
Отличная фотка у тебя на аватаре!!!  :sm1:

и мне нравится.... :)

Sander, Ahota, lopushok    :sm40:

:sm220:

Блин, думал новая инфа по скалолазным тренировкам появилась, а тут сплошной спам и оффтоп...   :sm10:

уууу, какой серьезный  :sm17:
больше не буду  :sm7:
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 36 След.
Читают тему