Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки в БигВолл на Савёловской Войти
   RSS
Скалолазные тренировки в БигВолл на Савёловской

Скалолазный центр на Савеловской.

Как пройти: Пешком от метро Савеловская добраться можно за 7-10мин.
На станции 1 выход, после стеклянных дверей поворачиваем направо, идем прямо по перехода до первого поворота налево. Поворачиваем и поднимаемся на улицу по лестнице. Выйдя из метро, поворачиваем на 180 градусов и выходим на площадь перед вокзалом. Далее следуем вдоль дороги (слева от нас зеленый бетонный забор), которая уходит под мост. Проходим под мостом, дальше по прямой проходим ~30метров и поворачиваем налево в кирпичную арку. Мы попали на Бумажный проезд! Дальше идем минуты 4 по прямой, минуем первый КПП и шлагбаум (поперек Бумажного проезда), потом справа видим еще один КПП со шлагбаумом. Вам сюда! =)) Никаких документов для входа не требуется. После шлагбаума проходим немного вперед и поворачиваем налево на автостоянку.

Карта проезда в Гугле , Описание прохода от метро (с картинками)

В общем, вся инфа здесь (вКонтакте) и здесь.

Расписание тренировок: пн, ср, сб, вс. Тренировки у Елены Ермолаевой по пн.(вечер) и сб.(утро).
Стоимость тренировок: 250 руб. за тренировку (на ресепшн надо сказать, что вы из АК МГУ).
Изменено: dr_ccord - 06.12.2012 01:39:26 (обновление инфы)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.
Ответы

всем привет! разъясните еще раз, чтобы уже в этом месяце попасть на скалодром (про офп я в курсе), куда-кому нужно отдавать членские взносы? там же какой-то список подается раз в месяц? или на октябрь он уже составлен и не попасть?

Алена, для новичков посещение скалодрома начнется примерно через месяц после начала тренировок офп (при условии посещения последних).
взносы сдавать мне.
не волнуйтесь, на тренировках офп я все расскажу еще раз.
Изменено: maire - 06.10.2012 18:22:13

я не новичок, мне все равно не раньше месяца? в чем сложность? на офп я записалась, постараюсь ходить, просто у меня рядом с домом вполне удобный парк для бега. или ходить на скалодром с клубом - это "бонус" для участников?
Изменено: Алёна Грушко - 07.10.2012 14:24:35

Цитата
Алёна Грушко пишет:
ходить на скалодром с клубом - это "бонус" для участников?
да, именно так
Цитата
Алёна Грушко пишет:
не новичок, мне все равно не раньше месяца? в чем сложность?
сложности никакой нет.
правила одинаковы для всех.

забавно, что сказать)))

Цитата
Алёна Грушко пишет:
я не новичок, мне все равно не раньше месяца? в чем сложность? на офп я записалась, постараюсь ходить, просто у
меня рядом с домом вполне удобный парк для бега. или ходить на скалодром с клубом - это "бонус" для участников?
А в чем у тебя сложность? Если ты не новичок - идешь сама по себе в какую-нибудь, к примеру, Бауманку и занимаешься там сколько влезет.  Скалодромов чертова прорва и никто тебя не ограничивает, и никто за тебя отвественность не несет, будь ты хоть новичок, хоть мастер спорта.
А у нас клуб и тренер несет отвественность за всех, кто вступает. И к моменту скалодромной тренировки у людей должна быть мало мальская физ. подготовка и вообще-то неплохо иметь хоть малейшее представление о пришедших новых ребятах.
Изменено: Xenia - 08.10.2012 22:10:43

Цитата
Xenia пишет:
А в чем у тебя сложность? Если ты не новичок - идешь сама по себе в какую-нибудь, к примеру, Бауманку и занимаешься там сколько влезет. Скалодромов чертова прорва и никто тебя не ограничивает, и никто за тебя отвественность не несет, будь ты хоть новичок, хоть мастер спорта.
А у нас клуб и тренер несет отвественность за всех, кто вступает. И к моменту скалодромной тренировки у людей должна быть мало мальская физ. подготовка и вообще-то неплохо иметь хоть малейшее представление о пришедших новых ребятах.
Может, я чего-то не понимаю, но мне кажется, вполне нормальным, будучи аспирантом этого вуза иметь доступ к спортивным секциям, тем более, если ты в подобных уже занимался.
К счастью, у меня есть позитивный опыт, когда вуз этому способствует и организует в том числе бесплатные тренировки. Не вижу ничего плохого в своем желании попасть на скалодром 1. совместно с клубом 2. дешевле 3. когда на собрании публично объявляется, что людей там не так уж и много.  против офп ничего не имею, даже за такие совместные тренировки, но не всегда на воробьевых горах это удобно по времени, тем более, повторюсь, рядом со мной вполне приятный парк со всеми спусками и подъемами

Алена, приходите

Цитата
Алёна Грушко пишет:
когда на собрании публично объявляется, что людей там не так уж и много
такого, увы, не расслышала.
обычно ситуация диаметрально противоположная, этим и обусловлена необходимость хотя бы первичного отбора.
Алена, до встречи на тренировках.

я не знаю, как звали тренера, светленькая девушка, которая сообщила, что в субботу с утра людей почти нет. мне это не показалось  

Это была, наверное, Лена Ермолаева :)
http://www.alpmsu.ru/training/info.php
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.
Читают тему