Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 87 След.
Ответы

:sm38:   :sm20:

все пропали
только 4 сегодня было  :sm28:

Так народные массы ж в МЭИ пошли!

Всем привет!
На днях пойду покупать кеды, а потом к Вам. Я хотел осенью прийти, но смотрю - народ ходит  на тренировки. Вот и решил, что не стоит тянуть. Все равно бегаю, только по стадиону ( :sm32: ). после 15 кругов начинает тошнить. )))) Бегаю в футбольных бутсах, а кедов или кроссовок нет - нужно покупать. Вот куплю и присоединюсь ко всем.

ОФП - основной элемент общей подготовки участников  альпклуба МГУ. Тренировки  проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг.  Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж).Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К

Не знаю как на счет сегодняшней, но в минувший четверг нас было 5. Документы в 3-х залку не спрашивали. Но вещи там оставлять не разрешают. Мы свои оставляли в машине.

fakir_13 пишет:
Цитата

кто-нибудь сейчас бегает?
А я думал ты в Крыму?  :sm33:

я сегодня приехал)

а вот в женской раздевалке спокойно дают ключ без студенческого
во вт нас было тоже что-то около пяти человек
с приездом, Димка :)
поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Ну не знаю... может, конечно, все дело в том, что ближе к полуночи голова администратора трехзалки превращается в тыкву... но нам сегодня не то что ключ не дали, нам прорываться на улицу с боем пришлось т.к. перед нами (когда мы были внутри) просто заперли дверь, когда возникло подозрение, что мы из альпклуба. В общем, был цирк с конями=)
Видео с телефона http://www.youtube.com/watch?v=3ful9jDFM68

Вывод: заходить в трехзалку опасно, можно потом не выйти  :sm67:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 87 След.
Читают тему