Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Альпинистские документы (разрядные и альпкнижки) Войти
   RSS
Альпинистские документы (разрядные и альпкнижки)

господа разрядники, у которых вышеупомянутый документ отсутствует (последнее время, это такая зелененькая книжечка, на которой написано большими буковками "зачетная книжка")! скиньте, пожалуйста, мне (и чем скорее - тем лучше) свои полные ФИО и данные по горам, схоженным вами на разряды (гора и маршрут, к.тр., дата).

те, у кого они есть, проверьте, пожалуйста, оформлен ли там текущий разряд, стоят ли все подписи, печати, горы, которые были схожены на разряды. если чего-то нет - передайте свою книжку мне с описанием того, чего в ней не хватает.

все это относится не только к тем, кто едет в Безенги, но и ко всем остальным членам ак.

скидывать данные можно в личку, в аську или на почту lopukhina@gmail.com
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

Gidrolog, Ahota  вы же вроде из одного отделения?! - Определитесь там между собой, что и у кого есть и сколько конкретно на ваше отделение нужно каких книжек?

Насть, у тебя какая книжка-то? Есть альпинистская, а есть разрядная. Нужны обе.

Шалаевцы тоже пока отмалчиваются.

у меня альпинистская  :sm3:
досталась мне по воле случая  :sm12:   а разрядную, вроде, нет особых проблем достать!
Botya пишет:
Цитата
Шалаевцы тоже пока отмалчиваются.
при мне Саня Быков закупил книжки альпиниста на все свое отделение.

если будет централизованная закупка разрядных книжек, то прошу меня учесть  :sm5:
 :sm7:

Недождавшись информации от народа, в среду я  купил разрядные книжки на свое отделение.
Стоят они дешево, но денег было немного.

Магазин находится на втором этаже дома №27 по ул.Долгоруковской (м.Новослободская).
Называется от "Спортивня книга". Там два вида книжек - для спортсменов высших категорий (большая) и для младших разрядов (маленькая). Нужны маленькие разрядные книжки (как зачетка).

Ahota пишет:
Цитата
при мне Саня Быков закупил книжки альпиниста на все свое отделение.

Где он их закупил?

мммм..... что-то мне подсказывает что в альпклубе визбора при втрече с кутькиными :)
у меня альпкнижка тоже есть. разрядной нету

Всем, кто ездил в этом году на сборы и имеет Альпкнижки и разрядные, сдайте их мне на этой неделе. Конечно если вам надо, чтоб там появились новые записи. Просьба сделать это централизовано.

Гоша, не мог бы ты принести на тренировку учетные карточки альпиниста, которые мы заполняли в Хибинах,
чтобы можно было вписать в альпинистские книжки информацию по спортивно-технической подготовке?

Все официальные клубные докуметы хранятся у Иванова А., коему я и отдал всю документацию сборов в Хибинах 2007.

Тогда свой вопрос переназначаю Саше Иванову!   :sm125:

Оля, как обстоят дела с оформлением?

Может нужна помощь?

Не хотелось бы оставлять этот вопрос на последние дни отъезда...   :sm62:

нэт..... от помощи Иванов отказывается. вообще он человек ответственный, так что пока рано переживать   :sm52:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему