Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Альпинистские документы (разрядные и альпкнижки) Войти
   RSS
Альпинистские документы (разрядные и альпкнижки)

господа разрядники, у которых вышеупомянутый документ отсутствует (последнее время, это такая зелененькая книжечка, на которой написано большими буковками "зачетная книжка")! скиньте, пожалуйста, мне (и чем скорее - тем лучше) свои полные ФИО и данные по горам, схоженным вами на разряды (гора и маршрут, к.тр., дата).

те, у кого они есть, проверьте, пожалуйста, оформлен ли там текущий разряд, стоят ли все подписи, печати, горы, которые были схожены на разряды. если чего-то нет - передайте свою книжку мне с описанием того, чего в ней не хватает.

все это относится не только к тем, кто едет в Безенги, но и ко всем остальным членам ак.

скидывать данные можно в личку, в аську или на почту lopukhina@gmail.com
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответы

маш, а мне чтоб второй оформить надо притаранить комуто разрядную и альпкнижку? если да то кому и когда?

Алексей Мазин, к Саше Иванову обратись.

ок понял

Да, кстати, оформлением разрядных книжек Саша Иванов занимается? А то альпкнижка с горами есть, а разрядной до сих пор не имею.

Оформлением альп.документов занимаюсь я.
Это вовсе не значит, что каждый по отдельности будет мне носить свои книжки, а потом их требовать назад в следующем июле за неделю до очередных сборов.
Все сдают мне альпкнижку на гусятнике. У кого есть уже разрядная, то и разрядную книжку. Назад ее получите на общеклубном собрании(конец сентября\начало октября). Книжки тех, кто не придет на собрание, будут отданы командирам отделений. Не пропустите эти события. Формально на оформление разряда 2 месяца с последнего восхождения.

На сколько я помню, Саши не было на гусятнике. Что теперь с разрядными книжками?

Разрядные книжки сейчас у меня, я их передам Саше.
Т.е. вы можете либо передать их непосредственно Саше, либо передать их мне перед тем, как я отдам их Саше.
но для этого стоит со мной предварительно связаться, чтобы понять когда я буду их передавать Саше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему