Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Рейтинг Войти
   RSS
Рейтинг

Товарисчи! В рейтинге на сайте я добавила колонку "разряд" и частично ее заполнила. Если кому-то что-то не то приписала, не обижайтесь, а пишите мне на почту, или здесь, в форуме. У кого ничего не написано, тоже хорошо бы мне сообщить какой у кого разряд.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.
Ответы

Исправил!

Внимание! Опубликовал рейтинг на 19 апреля!

Вопросы и замечания по некоторым последним соревнованиям
Общий вопрос: почему фамилии одних и тех же участников повторяются в списке по поскольку раз? Например, 8 и 14 апреля?
Соревнования 25 марта - не учтены Женя и Владимир Мазины, Саня Шумбасов
Соревнования 8 апреля были на самом деле 7 апреля. Леша Чашкин не выступал - это на самом деле Александр Чашкин, 1965 г.р. из ГК МГУ. :sm1:
Соревнования 14 апреля. Не учтены Венера Насретдинова и Оля Лопухина.

Нестандартное количество баллов на тренировках с типом "соревнования" вводятся повторением участника, каждое вхождение имени - 1 балл.
Спасибо за замечания, всё поправил.

Напоминаю спортсменам:
Цитата
Участники соревнований обязаны самостоятельно подавать сведения о занятых местах в Актив Клуба для учёта.
Взято отсюда: http://www.alpmsu.ru/documents/rating/ :)

Цитата
Иван Феофанов пишет:
Взято отсюда: http://www.alpmsu.ru/documents/rating/ :)
Да.. но здесь речь шла просто об оповещении человека, который считает рейтинг!
То есть если ты увидел протокол, смотри всех наших. :sm1:
А не в том смысле, что учитывается только тот, кто сказал "учтите и меня - я там тоже есть" :sm3:

Да-да! Я к тому, чтобы народ, кто не знаком с системой, не забывал вывешивать протоколы. Но если в протоколе кого-то проморгал, надо ж писать! :)

Цитата
Георгий Афанасьев пишет:
В рейтинге отсутствуют вводная лекция (02.12.2011) и лекция по ОФП (16.12.2011).
Точно присутствовали Афанасьев, Ткачев, Якимова, Спасская, Барыкина.
На вводной лекции (02.12.2011) присутствовал, на лекции по ОФП нет:sm1:

Лучше поздно, чем никогда:sm1:
Наконец-то, проанализировал свой рейтинг и выявил следующие расхождения. На рейтинге не отразились занятия по ОФП 1, 17, 24 ноября и 1 и 15 декабря. 17 и 24 ноября - в зоне моей ответственности, не записывался. А вот списки на 1 ноября и 1 и 15 декабря вовсе отсутствуют в рейтинге, они потерялись? Прошу внести соответствующие корректировки.

Списки отсутствуют в рейтинге. Поштучно люди не вносятся, только списками.

Цитата
Джейхун Гусейнов пишет:
Цитата
Георгий Афанасьев пишет:
В рейтинге отсутствуют вводная лекция (02.12.2011) и лекция по ОФП (16.12.2011).
Точно присутствовали Афанасьев, Ткачев, Якимова, Спасская, Барыкина.
На вводной лекции (02.12.2011) присутствовал, на лекции по ОФП нет:sm1:
Ок) Но список вводной лекции есть)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.
Читают тему