Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Рейтинг Войти
   RSS
Рейтинг

Товарисчи! В рейтинге на сайте я добавила колонку "разряд" и частично ее заполнила. Если кому-то что-то не то приписала, не обижайтесь, а пишите мне на почту, или здесь, в форуме. У кого ничего не написано, тоже хорошо бы мне сообщить какой у кого разряд.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.
Ответы

Во вчерашнем списке с тренировке есть неразборчивая фамилия: Ч......ва Дарья. Кто-нибудь её знает? Из всех Даш, зарегистрированных на сайте, нет ни одной с фамилией, начинающейся на Ч.

Это Черникова Даша, она приходила бегать в первый раз.

Юль, если увидишь её - передай, чтобы она зарегистрировалась!

Дошла инфа, что одна скальная тренировка потерялась, проверила сейчас - точно, нет ее.
Эта была первая тренировка в новом сезоне в Визбора. Помню ее, потому что в метро встречались и я отводила ребят.

Напрягу сейчас свою память, если кого-то не вспомню - сами вспоминайте (было много народа тогда).
21. 11.2011
1. Афанасьев Жора
2. Якимова Лена
3. Миронова Настя
4. Спасская Даша
5. Барыкина Наташа
6. Гладков Дима
7. Маслова Настя
8. Рязанцев Витя
9. Архиповский Илья
10. Гусейнов Джейхун
11. Попов Сережа
12. Дмитриева Аня
13. Шульгин Максим
14. Сердюченко Ксеня

И еще одной скальной нет, тоже ее помню- это для меня была первая тренировка после НГ со Степой в Бауманке.
18.01.2012
1. Якимова Лена
2. Маслова Настя
3. Калиничев Вова
4. Попов Сережа
5. Харламова Саша
6. Петрова Таня (кажется)
7. Сердюченко Ксеня

Это все, что реально могу вспомнить...

А Сережу надо лишить 10 баллов за то, что списки теряет - у него и так большой рейтинг, не заметит даже, наверное:sm7:

Добавил эти списки.

Так, ничего я не терял. Если меня нет в списке, значит меня и не было. ))

Не был, не состоял, даже рядом не стоял :sm3:

Подвел промежуточные рейтинговые итоги с учетом соревнований, http://www.alpmsu.ru/training/rating/rate-16.03.12.xls
Жду ваши замечания. Методика начисления баллов за соревнования - см. Положение о рейтинге на сайте.

А список со скалодрома от 6 апреля еще не дошел?

Нет! Ищите того, кто записывал.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.
Читают тему