Альпклуб МГУ им. Р.В. Хохлова
Главная
»
Форум
»
Снаряжение, экипировка
» Порционные сублимты
Войти
Поиск
Пользователи
Правила
Войти
Форум
»
Снаряжение, экипировка
Страницы:
1
RSS
Порционные сублимты
Александра Степанова
Старожил
Сообщений:
100
Баллов:
100
Рейтинг пользователя:
3
Регистрация:
07.10.2013
#1
0
20.11.2016 21:40:11
Может кому-то будет актуально:
http://cityescape.ru/o-magazine/
Каталог:
http://cityescape.ru/katalog-produktov/
YAR
Администратор
Сообщений:
839
Баллов:
1687
Рейтинг пользователя:
3
Регистрация:
12.04.2009
Havyer
#2
0
21.11.2016 11:31:34
А у вас нет вторых блюд?
Александра Степанова
Старожил
Сообщений:
100
Баллов:
100
Рейтинг пользователя:
3
Регистрация:
07.10.2013
#3
0
21.11.2016 16:39:45
Для вторых блюд мы делаем зажарки. То есть овощи и мясо сушим. Ну а крупу нет смысла нам добавлять.
YAR
Администратор
Сообщений:
839
Баллов:
1687
Рейтинг пользователя:
3
Регистрация:
12.04.2009
Havyer
#4
0
22.11.2016 17:20:20
Если бы речь шла именно о сублимации (лиофилизации), то смысл был бы. Полноценной сублимированной еды днём с огнём...
Страницы:
1
Читают тему