Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Хибины - май 2009 Войти
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
RSS
Хибины - май 2009

Альпклуб МГУ планирует проведение очередных весенних сборов в Хибинах.

Ориентировочные сроки: 30.04 - 10.05.

Планирующие принять участие должны заявить об этом до 10 марта
по адресу transport9@rambler.ru.

В письмо должен быть вложен файл с именем "Заявление на сборы, Хибины - Пупкин.xls", который представляет из себя полностью заполненную учётную карточку.
Новички заполняют только первую страницу.

Внимание! Сборы организуются только для участников тренировочного и соревновательного процессов А/К МГУ, что должно быть отраженно в рейтинге.

Стоимость сборов будет дифференцирована в зависимости от занимаемого участником места и объявлена позже.

Актив клуба

Архив:

Хибины - 2007
Хибины - 2008

Тут надо принимать во внимание один вопрос:
Сроки сборов(и, соответственно, даты отъездов-приездов) урегулируются, принимая во внимание в первую очередь  возможности инструкторов, а это влечет за собой, что естественно, сборы с максимальным использованием праздничных дней и минимальным - рабочих.
В этом году праздники, в общем, разложились не очень хорошо, 2е и 9е выпали на субботы, так что непонятно, какие там дни будут рабочими, какие - нет. Думаю, с учетом вышесказанного, сроки сборов будут определяться так:
отъезд - вечером( или днем) самого последнего рабочего дня перед праздниками, приезд - рано утром в самый первый рабочий день после праздников.
Кстати, билеты - не самая расходная статья. Самая расходная - цены на сами сборы, то есть на проживание и питание. Сборы в хибинах всегда получаются очень дорогими и непонятно, что с этим делать.
Эта информация, разумеется, является моими личными домыслами.

Гоша, в целом прав, и я рекомендую не экономить какие-то 500-1000 р., урезая у себя тем самым итак немногочисленные дни сборов.

В любом случае, до покупки билетов еще далеко, и забивать этим голову пока преждевременно.

Ведь пока еще не появилось даже самой предварительной информации о сборах!

Думаю, до конца февраля она будет опубликована, и ответы на различные вопросы будут получены.

Update от 7.02.09 - Информация появилась!   :sm36:

Просьба значков, которые поедут, отметиться здесь для определения состава отделений. На всякий случай замечу, что чем меньше народу наберётся в отделение, тем больше стоимость, оптимальное количество участников в отделении - 5 человек.

Саш, я поеду.
Стоимость сборов в Хибинах не зависит от количества участников в конкретном отделении (так, по крайней мере, было в прошлом году). То есть тут скорее закономерность - если ВСЕ отделения маленькие, то стоимость выше.

еду (Патракеев)

Список подавших заявление на 19.02.09

Дудов С.В. нов.
Магадова М.Ю.   нов.
Патракеев А.С. нов.
Курушин Н.Е. нов.
Куликова О.Я. нов.
Томский Д.С. нов.
Харламова А.А. нов.

Гуляева А.А. 3р.
Мочалов Д.С. 3р.
Хомяк А.Н. 3р.

akhomyak , а почему ты в списке значишься как 3 разряд? У тебя всё-таки значок или 3?

2Inessa

Видимо, это меня transport9 посчитал, что у меня 3 разряд, почитав мою карточку альпиниста ). Он у меня был, но сгорел, а потому формально я значок, который, как известно, не "сгорает".

А можно поподробнее про сгорание разрядов? В разрядных требованиях не нашла.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Читают тему