Наташ, спасибо! Сколько вопросов...
С погодой действительно в Безенгах в этот раз была какая-то засада. Было очень дождливо и тепло, в смысле ночи теплые, ничего не замерзало, что накладывало свой отпечаток на снежно-ледовые маршруты.
Здоровье на удивление... Несмотря на пропущенный сезон мы ломили как лоси без акклиматизации и на 10 день после приезда в Нальчик стояли на вершине Уллуауза. Здоровье вспомнило о себе уже сейчас. Второй день ползаю как муха и ничего тяжелее ложки в руках не держу
![Смайл [sm54] :sm54:](/upload/main/smiles/5/sm54.gif)
Теперь что касается самого Уллуауза. Да, это технически самая простая пятерка и может быть не только в этом районе. Это просто ледовая стенка в километр длинной крутизной 45-50%. Не больше, не меньше. То есть меня убило именно это постоянство. Нигде на протяжении всего маршрута рельеф не меняется. Я даже не представляла, что так бывает. Лед был мягкий, иногда даже со снежком (можно было чуть ноги расслабить), но он был бесконечный. Веревки мы не считали. Сначала пока были силы, шли одновременно, а потом было уже пофиг, потому как не верилось, что это закончится
![Смайл [sm15] :sm15:](/upload/main/smiles/5/sm15.gif)
Люди говорят 22-24 веревки, как-то так. Мне кажется врут - не меньше 100. Маршрут в идеальном состоянии, ваще ничего не сыплет.
Если Плотниковская на Корону - это то, что мы все ходили в Ала-Арче, то на Корону халява по сравнению с Уллуаузом. Ну, это просто по моим ощущениям.