Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Антарктида Войти
Страницы: 1
RSS
Антарктида

Всем привет! Как некоторые из вас уже знают, я почти два зимних месяца в этом году провела на крайнем юге. На самом крайнем - в Антарктиде. Занималась там в основном горо и вулкано восходительством. А в перерыве между двумя заездами в Антарктиду пробежала треккинг в Патагонии.
Про эту поездку я достаточно подробно весь следующий месяц после возвращения из Антарктиды писала в своем ЖЖ. Там немного букв и много картинок.
Подумала, что может быть кому-нибудь из вас будет интересно про это почитать.
мой ЖЖ

по тэгу "Антарктида" будет много всего разного про нее самую :)

Спасибо за то, что Вы делаете! Я Ваш журнал читаю уже пару лет и за это время виртуально побывала почти во всех уголках мира  :sm1:
Можно сказать, с этого я начинаю рабочий день - проверяю, нет ли чего-нибудь новенького ))) Это скрашивает мои однообразные офисные будни )))

Спасибо! Очень приятно это слышать. А то так как комментируют меня не часто, то непонятно, читает ли вообще это кто-нибудь и интересно ли это.
Новенькое обязательно будет. Завтра улетаю на Килиманджаро. Потом почти  сразу Байкал...

ЗЫ Ко мне лучше на ты обращаться :)

Хорошо :)

Читала с огромным интересом! Фотографии очень красивые!  
Запомнилась и тронула та часть рассказа, где вы погоду ждали и возникали мысли про дом. Почему-то именно в этот момент у меня возникла, не знаю как сказать по-другому - 3D картинка Антарктиды)
Снежные "грибы" напоминают мороженое, во всяком случае - на фото, большое такое мороженое)

Цитата
Оля Румянцева пишет:
Спасибо! Очень приятно это слышать. А то так как комментируют меня не часто, то непонятно, читает ли вообще это кто-нибудь и интересно ли это.
Новенькое обязательно будет. Завтра улетаю на Килиманджаро. Потом почти сразу Байкал...

ЗЫ Ко мне лучше на ты обращаться :)
К тебе теперь только на ВЫ! Мои самые сердечные поздравления! Жаль не удалось пересечся в с тобой в Москве, уж больно интересно, пока свежо. Надеюсь скоро увидимся. Ещё раз мои поздравления -Антарктида это по-настоящему круто!!!

Цитата
Xenia пишет:
Запомнилась и тронула та часть рассказа, где вы погоду ждали и возникали мысли про дом. Почему-то именно в этот момент у меня возникла, не знаю как сказать по-другому - 3D картинка Антарктиды)
Снежные "грибы" напоминают мороженое, во всяком случае - на фото, большое такое мороженое)

Да, наверное вот это ожидание самолета было самым сложным моментом в поездке. Если бы из Антарктиды можно было свалить в любой момент, я наверное бы сбежала :)
А грибы они скорее на застывшие облака похожи.

Цитата
Владимир Сторожев пишет:
К тебе теперь только на ВЫ! Мои самые сердечные поздравления! Жаль не удалось пересечся в с тобой в Москве, уж больно интересно, пока свежо. Надеюсь скоро увидимся. Ещё раз мои поздравления -Антарктида это по-настоящему круто!!!
Эээээ... Не смущай меня...Давай увидимся лучше. Я сейчас из Африки вернусь, на Байкал слетаю и долго буду в Москве.
Страницы: 1
Читают тему