Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Аксу - 2011 (ущелье Ляйляк) Войти
Страницы: 1 2 След.
RSS
Аксу - 2011 (ущелье Ляйляк)

По информации от Тани Мазиной, звонил Женька и передал:

"Он, Игорь, Маша сходили Малый Искандер 5а
Степа, Маша, Аня - г. Домашняя 5а
Сейчас Степа, Аня, Маша, Саня почти неделю лезут 6а Максименя на п. Блока
Сегодня серьезно испортилась погода за все время, стены не видно, Женька в лагере"

вот это да! вот молодцы ребята!!!
скорейшего им улучшения погоды

Надеюсь, что ребята ещё кому-нибудь звонят и скоро информация уточнится.
Так, непонятно на данный момент, что же делает Макс и чем занимается Ольга?  :sm17:

Цитата
Botya пишет:непонятно на данный момент, что же делает Макс и чем занимается Ольга?  :sm17:
мне кажется, обязательно нужно обсудить этот вопрос ))  :sm181:

Получил СМС со спутникового телефона:
LEHA MOLODETS. MAKS S OLGOY HOROSHO. SOBIRAEMSYA NA BLOKA A IVANOV UZHE NEDELYU TUDA LEZET. POGODA ISPORTILAS VSE NEMNOGO MEDLENNO
это от Женьки

Цитата
Botya пишет:
По информации от Тани Мазиной, звонил Женька и передал:

"Он, Игорь, Маша сходили Малый Искандер 5а

Степа, Маша, Аня - г. Домашняя 5а

Сейчас Степа, Аня, Маша, Саня почти неделю лезут 6а Максименя на п. Блока

Сегодня серьезно испортилась погода за все время, стены не видно, Женька в лагере"

Я думаю, что со Степой и Аней ходит Макс, а не Маша. Не может же она на двух горах одновременно лезть.

Звонила Оля несколько дней назад, они тоже собираются на Блока на 6А, только на другой маршрут. Вроде Игорь, Оля, Маша, Женя, но могу ошибаться, разговаривал не я.

sms от Женьки
MY IDEM POD AKSU OBRABATYVAT NEFEDOVY SEGODNYA POLEZLI TROSHA IVANOV DULFERYAET S BLOKA VSE PUTEM VSEM PRIVET

Получена информация по группе Григоренко-Ивановы-Шульгин:
- 03.08 - спустились с п.Блока в бейскамп. Все живы и здоровы.
- 04.08-05.08 - дни отдыха. Далее планируется восхождение связки Иванов-Шульгин на Искандер по маршруту 6к.с.

Погоды мужикам!!!

Привет всем.
Только что из Каравшина вернулась. Встретили там гидов-узбеков, которые пришли как раз из Ляйляка в АкСу. Рассказывали про вывернутый Степой "чемодан" на Домашней, про то как Инга их приняла за киргизов и пыталась просить разрешения накормить "их" лошадок лепешками (лучше бы говорят нас накормила).
У нас погода стояла отличная - из 18 дней всего 3 дня лил дождик, остальное время - на небе ни облачка, народ дюльферял из-за обезвоживания. В соседних ущельях (в том числе Ляйляк) - погода не сильно отличалась. Так что возможностей лезть - предостаточно. Думаю, у ребят все получится!
В Оше +45С - отъезд был самым тяжелым испытанием.

Мы вернулись, живы и здоровы, если не считать кишечных расстройств. Спасибо)
Графъ Шатурскiй
Страницы: 1 2 След.
Читают тему